Отзыв: Книга "Космоолухи: до, между, после" - Ольга Громыко - Калейдоскоп впечатлений.

Достоинства: Интересно. Встреча с любимыми героями.
Недостатки: Нет.
Если вам понравилось серия книг Ольги Громыко об "олухах", то после двух-трёх первых книг я бы посоветовала прочитать эту. Она состоит из повестей и коротеньких рассказов, и не покажется Вам скучной. Одновременно Вы узнаете предысторию жизни многих героев, станут понятны их характеры, и почему они поступали так, а не иначе.

Рассказы и повести самые разные, грустные и весёлые, героические и романтические, и не имеют одной общей направленности. И по времени неопределённы, часть рассказывает о том, что случилось давным-давно, часть о том, что было... непонятно, когда, о времени можно только смутно догадываться по составу участников действия, кто тогда уже был в команде "космических мозгоедов".

Я скачала эту книгу из интернета. Не знаю, напечатана ли она. Вероятно, напечатана. В интернете есть фото обложки. Если по мне, то лучше скачать, чем носиться по городу в поисках книги или ждать месяцами, пока пришлют.

Мне понравилось.
Рекомендую
Общее впечатление Калейдоскоп впечатлений.