Отзыв: Стойкая крем-краска для волос Avon Advance Techniques Салонный уход - Мне понравилась
Достоинства: хороший цвет,не палит волосы,приятный запах
У меня волосы обычно плохо поддающиеся окраске. Перепробовала много красок и разных цветов от блонда до каштанового. Даже мастеру не всегда удавалось добиться нужного мне цвета. Получается, что я всегда в поиске. Однажды увидела в очередном каталоге новинку-краски для волос и поскольку я сама часто пользуюсь косметикой эйвон и многому доверяю в этой фирме, решила заодно и краску попробовать.
Я брала светло-коричневую, золотистую. Цвет получился практически такой, как на упаковке, при всем том, что у меня свои волосы темнее. После окраски очень красивый блеск получился и волосы выглядели очень хорошо. Картонная упаковка довольно большая. В упаковке находится тюбик с краской(48мл), проявляющая эмульсия(70мл), бадьзамы перед окрашиванием и после окрашивания(по 15 мл), хорошая, большая инструкция на нескольких языках и перчатки, очень хорошего качества(не такие как во многих упаковках красок, что почти сразу рвутся). Краска наносится на 30 минут. На мои волосы(каре до плеч)-вполне хватило одной упаковки. Смывается краска очень хорошо. После окрашивания волос, наносится бальзам. Волосы на вид и на ощупь шелковистые, с красивым, здоровым блеском. Позже, в процессе многократного мытья головы, цвет цвет становится менее интенсивным, чем был сразу, но тем не менее, волосы долгое время очент хорошо выглядят. Эту краску планирую брать и дальше. Я могу рекомендовать стойкую крем-краску для волос Avon Салонный уход. Тем более, что очень большое разнообразие оттенков, приемлемая цена и хорошее качество.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Мне понравилась |