Отзыв: Твердотопливный котел Завод Броня ТКР-20Р - Не очень!

Достоинства: Горит длительно, но не очень.
Недостатки: Не удобен в обслуживании. Нет достаточного запаса регулировок.
Котёл слизали по-китайски, но детали не продумали. ТКР-20U уголь сгорает не полностью из-за плохого воздухоснабжения в процессе горения. Те марки котлов, с которых слизали (STROPUVA, LIPSNELE) имеют два вида насадок для внутрикотлового воздухоподвода, один для дров, другой для угля.

А тут решили, что хватит одного, и как результат, уголь сгорает не полностью. На импортных котлах, ( STROPUVA) у приятеля, топливо превращается в золу, чуть ли не в пыль, а тут просто не сгоревший уголь! В межсезонье придётся что-то самому изобретать после рукожопых производителей-раздолбаев! Руки таким отрывать! Кстати, при установке котла, выяснилось, что на штатном заводском воздухоподводе не просверлено предусмотренное отверстие, опять, сделай сам! Так, что советую очень крепко подумать, прежде чем покупать! Не ведитесь на разводы продавцов, они вам всё красочно распишут, а потом будете горе хапать, лучше спросите людей с опытом использования данной продукции, и деньги целее и нервы в порядке!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не очень!

Завод Броня
Официальный представитель
Здравствуйте!

Завод Броня всегда стремится к беспрерывному улучшению клиентского сервиса, но мы не сможем оказать Вам соответствующую поддержку без идентификации Вас как клиента.

Пожалуйста, укажите серийный номер Вашего котла.

Спасибо!