Отзыв: Масло сладко-сливочное традиционное Красная цена 82,5% - Было когда то сливочным маслом
Достоинства: уже нет
Недостатки: спред под маркой масла
Раньше покупал в "Пятерочке" масло "Красная цена". Цена действительно красная 99 рублей. На упаковке написано, что изготовлено из сливок. И вкус соответствовал. Пару недель назад зашел в "Пятерочку" за маслом, купил. Принес домой, сделал бутерброд. Что- то не то, Вкус не масла, а спреда. Сразу вспомнились 90-е года: "Воймикс", "Рама".
Зашел на сайт Росконтроля и понял, что органолептика меня не подвела. Росконтроль информирует, что это масло нельзя считать сливочным, так как содержит добавки растительных жиров. А на упаковке состав тот же значится, а на деле маргарин получается. А если маргарин, то цена то уже и не красная. Представляете, сразу упало доверие к "Пятерочке"
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2022 |