Отзыв: Мультфильм "Белоснежка и семь гномов" (1937) - Добрый и поучительный мульт, который не надоедает.
Достоинства: дарит положительные эмоции, учит доброте, красиво снят, интересный сюжет, музыкальный
Недостатки: за много лет просмотра так и не увидела
Пока у меня не было своих детей, я мало задумывалась о том, какие мультфильмы смотрят детки. Да и по телевизору шли в то время почему-то одни китайские мультики. Сама я очень люблю добрые мультфильмы, и "Белоснежка и семь гномов" как раз один из них. Мультфильм очень старый, выпущен киностудией Уолта Диснея еще в 1937 году, в том же году получил награду кинопремии "Оскар".
Действительно, награда заслуженная! Мультфильм очень красочный, хорошо нарисованный и очень музыкальный! Этот мультик я всегда смотрю с превеликим удовольствием и он мне не надоедает. Ну что говорить, классика жанра не может не понравится. Девочки мои теперь тоже смотрят его с удовольствием. Вот кратко, о чем сам мультик. В одном прекрасном королевстве жила злая королева-колдунья, у которой была падчерица. Волшебное зеркало всегда говорило королеве, что она самая красивая, но в один прекрасный день оно сказало, что Белоснежка красивее.
Время использования | по настроению |
Общее впечатление | Добрый и поучительный мульт, который не надоедает. |