Отзыв: Стерилизатор-подогреватель B.Well 2 в 1 WK-140 - лучший помощник

Достоинства: качественно и недорого
Недостатки: хотелось чтоб подогревал быстрее
Еще до родов тщательно готовилась к появлению малыша, читала отзывы в интернете других мамочек о том, что необходимо иметь дома обязательно. Очень многие писали, что стерилизатор необходимая вещь, которая экономит время и нервы.

Руководствуясь этим я купила стерилизатор-подогреватель B.Well 2 в 1 WK-140, в магазине мне посоветовал его продавец, так как там два в одном по низкой цене (например только стерилизатор фирмы авент стоит дороже В.Well). Уже дома после родов я сразу оценила полезность этой штуки: стерилизует одновременно 3 бутылки, я еще туда запихивала поверх бутылок с сосками пустышки. Удобно, что стерилизовать и подогревать можно тоже одновременно. В подогревателе 2 режима до 40 и до 70 градусов. Не надо заливать много воды в стерилизатор (всего 45 мл) и он сам отключается, подогревать в нем можно все, что угодно: молоко, вода, пюре, каши, а главное быстро около 10-15 мин. А если ребенку необходима смесь, как тут обойтись без подогревателя? Все смеси необходимо разводить либо водой 40 град, либо 70 град (фрисо). А кипятить отдельно детскую воду, потом с термометром ее остужать до нужной температуры черт знает сколько, кипятить баночки в кастрюльке и так каждый раз перед кормлением я точно не хочу.
Общее впечатление лучший помощник