Отзыв: Depositphotos.com - фотобанк - Пожалуй один из лучших фотобанков на сегодняшний день.

Достоинства: Хороший фотобанк для опытных фотографов, удобство пользования, большая база изображений на любой вкус.
Недостатки: Как таковых не заметил. Ну, разве что нельзя поменять свой статус с не эксклюзивного поставщика на эксклюзивный.
Из всех опробованных мною фотобанков Depositphotos оказался самым адекватным в плане приемки фотографий и при этом на нем мне удалось заработать больше чем где то еще. Но, были сложности при загрузке первых фоторабот и пришлось проходить экзамен к зачислению на фотобанк трижды. Но, все получилось и с 2011 года я один из поставщиков изображений на данном ресурсе. Не скажу конечно, что зарабатываю ощутимые деньги, это не заработок и даже не подработка и фотографии все таки у меня не такие превосходные и красивые какими могут похвастаться именитые фотографы, но динамика продаж на Depositphotos оказалась в несколько раз выше чем например на российских фотобанках. С момента загрузки первых фотографий и до момента написания этого отзыва у меня купили 113 изображений и это при том, что всего в моем портфолио сейчас 535 фотографий. Заработок же составил 47,7 доллара за весь период. Это разумеется совсем не много, но результаты продаж на других фотобанках были в разы хуже, бывало даже ни одной продажи за месяц. На Depositphotos фотографии у меня продаются каждый месяц и по нескольку штук, средний заработок за месяц составляет 1,5-3 доллара. Да, разумеется если бы у меня было большое портфолио, ну, хотя бы несколько тысяч фотографий, то возможно я за месяц зарабатывал столько же сколько сейчас за год. Но, увы работа мешает творчеству, нет машины что бы куда то ездить, отпуск всего две недели, так что фотографирую не слишком часто, моделей у меня нет, красивыми друзьями или девушками не обзавелся и модельные релизы просто не кому подписывать, приходится фотографировать в основном природу, но такими фотографиями все фотобанки пересыщены и именно по этой причине мне не удается добиться больших успехов. Продаются фотографии по большей части по подписке и за каждое купленное изображение отчисляют 0,3 доллара. Реже фотографии продаются за кредиты а по расширенной лицензии у меня не было куплено ни одной фотографии за все время.

Одна из моих фотографий:

Depositphotos.com - фотобанк

Время использования 3 года
Общее впечатление Пожалуй один из лучших фотобанков на сегодняшний день.

Fellah
Даже не знал о существовании подобных сайтов. Спасибо за интересный отзыв.
Winiki
Готов подтвердить правильность слов, так как тоже являюсь достаточно активным пользователем этого фотобанка.
dementevajulia
Фотографируйте все что есть дома. Я на одной маминой рассаде заработала 600$
А рассада конопли была?
ТалисманИзобилия
За какой период времени?
Olena Gryb
Всю эту неделю как раз пробовала зарегистрироваться, сдать экзамены, загрузить фотографии на этом и других сайтах. Он только один из всех работает с вебмани трансфер, остальные сервисы не работают в Украине, так что для меня он единственный, которым я могу воспользоваться.А Вы как деньги выводите и с какой суммы можно их снять?
GEO
Вы сначала эту минимальную сумму заработайте. Я три года зарабатывал $54. В топку этот фотобанк вместе с Fotolia.
Olena Gryb
Это я уже поняла. 25 центов заработала на Шатере, а времени загрузка туда фоток очень много отнимает, особенно названия и теги им дать. Потом куча замечаний - каждое второе опять же не такие теги или названия, технических замечаний нет. Опять тратишь уйму времени, чтобы переназвать - после этого к большей части уже другой модератор еще и технические замечания пишет. Причем в их видео и другие авторы на это же жалуются. Туда только, когда от скуки не знаешь чем заняться можно загружать фотки. А для заработка - лично мне лучше еще 1 или нескольких учеников взять и английскому их учить - заработок гарантированный в отличии от фотостоков.
GEO
У меня ни когда ни на каких фотобанках не было отклонений работ из-за названий или ключевых слов. А в последнее время я решил для всей своей коллекции стоковых изображений прописать через редактор названия и ключевые слова прямо в свойства самих файлов. Это существенно облегчает задачу когда фотобанк из файла сам подхватывает эти данные.
rabotah
Да, маловато там получается заработать(
GEO
Я бросил этот сток, он изначально был не прибыльным.