Отзыв: Парк-отель "Окская жемчужина" (быв. "Берега" 3*) (Россия, Рязань) - Отвратительное обращение, некачественный сервис

Достоинства: Нет
Недостатки: Ужас ужасный
Забронировали и оплатили домик Скандинавский на 2 суток, заселились. Запах стоял в домике, то ли газа, то ли мертвечины какой то, находится там было невозможно. Звонили и ходили на ресепшн, около 4 часов никто не приходил. Объяснили, что инженер на аварии, но когда всё же он пришёл, сказал, что никакой аварии нет и ему 5 минут назад только сказали и он сразу пришёл, замерил уровень газа, сказал норм, а что за за раз хз. Опять обращались на ресепшн, никто не реагировал, дело близилось к вечеру, ночевать там не возможно и мы уехали домой. Написали претензию на возврат денег, звоним каждый день, но никто не реагирует. Ну что же пишем в Ростуризм, Роспотребнадзор и суд.
Год посещения 2022
Общее впечатление Отвратительное обращение, некачественный сервис

Окская Жемчужина
Официальный представитель
Данный отзыв дублирован. Ответ уже предоставлен.
Ludo4ek1969
Да,спустя двух месяцев звонков,жалоб в устной и письменной форме вернули оплату за одни сутки из двух с вычетом кэшбека.Спасибо и на этом.Надеемся вы будете реагировать на жалобы и просьбы своих клиентов своевременно и решать возникшие проблемы.И разберетесь наконец с отвратительным запахом в Скандинавском домике,не только мы на это жаловались,читали отзывы об этом других ваших постояльцев.