Отзыв: Сериал "Сестра Рэтчед" (2020) - Кукловод Рэтчед
Достоинства: Костюмы, музыка, игра актеров
Недостатки: Задумалась))
Вообще не сторонница сериалов, но после просмотра сериала "Сестра Рэтчед" сразу появилось желание заново его пересмотреть.
У меня лично он вызвал огромный восторг. Игра актеров, музыкальный фон, костюмы полностью передают атмосферу того времени.
"Пролетая над гнездом кукушки" смотрела, но никакого идейного сходства нет абсолютно.
Сериал - как совершенно отдельное полотно.
Актеры яркие - Сара Полсон, Шерон Стоун, Синтия Никсон.
Многие могут сказать о жестокости главной героини, но этотне жестокая женщина, это человек с холодным умом, который выстраивает план действий (пусть и очень кровопролитный) исходя из имеющихся обстоятельств с одной целью - защитить и освободить брата.
Яркий пример - заставка к фильму. Кукловод, ведущий по ниточке и в определенный нужный момент ее обрезающий.
Романтическая линия не для гомофобов.
Но сыграно действительно шикарно.
В общем, ставлю пятюню и жду вторрй сезон.
Сериал - как совершенно отдельное полотно.
Актеры яркие - Сара Полсон, Шерон Стоун, Синтия Никсон.
Романтическая линия не для гомофобов.
Но сыграно действительно шикарно.
В общем, ставлю пятюню и жду вторрй сезон.
Время использования | 2022 |
Общее впечатление | Кукловод Рэтчед |