Отзыв: Фильм "Мистер Нокаут" (2022) - неплохо, но актер уже приелся

Достоинства: реальные события
Недостатки: некоторые нестыковки, сюжет предсказуемый
Всем доброго времени суток!
Вчера на досуге посмотрела фильм "Мистер Нокаут". Сначала не хотела смотреть, но он на реальных событиях. Мордобойню не люблю, моменты поединков местами не смотрела. Не нравится мне кровь, даже искусственная.

Так же мне поднадоел главный актер фильма Яглыч. Слишком много стал появляться в фильмах.
Если брать сюжет, то довольно неплохой, интересный. Очень схож с подобными фильмами. Сначала шалтай болтай, а потом резко пьедестал почета. С этой точки зрения ничего нового я не ожидала и даже знала, что будет.
Когда смотрела фильм обратила внимание и на косяки. Показывают Русский музей. Общаются два героя у окна и тут же вид из окна на Неву. Для жительницы Петербурга меня это покоробило. Вид на Неву с Эрмитажа, а не Русского музея.
Еще одно наблюдение. Количество автомобилей. Что-то мне казалось, что в тот период их было поменьше, а тут прям и едут и едут. Даже залезла посмотреть на фотографии тех годов. И правда, было их не раз и два.
Реальность событий, показанных в фильме не смею судить. Я не знаю боксера, никогда не интересовалась боксом. Оставлю для знающих. А как художественный фильм ничего.
Общее впечатление неплохо, но актер уже приелся

Mazhara
Но это совсем не Яглыч, а Виктор Хориняк. И он действительно надоел. Слишком много его стало. "Кухня", "Последний богатырь", "Непослушник" и так далее.
Здравствуй ночь
точно, они похожи внешне.
Mr Whisky
Планирую посмотреть, актер мне нравится. Недавно видел с ним замечательный фильм "Трезвый водитель", рекомендую!
я спутала не Яглыч он)
Mr Whisky
Хориняк Виктор - прекрасный комедийный актер! Они с Яглычем очень похожи )
да,поэтому и спутала
Валенсия 28
Я их тоже всегда путаю)
Darin
Немного не мое
Tina-7777
неплохо
LaurenRid
Может, и посмотрю, актёр неплох
Валенсия 28
Мама много рассказывала о Валерии Попенченко, планирую посмотреть фильм.
Зим a
Планировала его, но вряд ли
Елена731356
Интересно посмотреть