Отзыв: Конфеты молочные Красный Мозырянин "Щедровушка Сгущенкина" - Нежное и ароматное лакомство!
Достоинства: Нежные, ароматные, вкусные.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Хочу представить вам отличный вариант молочных конфет. Это аналог нашей знаменитой "Коровки". Называются "Щедровушка Сгущенкина". В очередной раз не перестаю удивляться фантазии производителей. Не каждый сможет такое придумать.
Выпускаются эти лакомства в республике Беларусь предприятием "Красный Мозырянин".
Оформление фантиков достойное. Ярко, красиво, привлекательно! И коровка очень милая!
Помимо основной обертки, предусмотрена дополнительная из пергамента.
Конфета имеет приятный молочный аромат. Форма совершенно обычная, в виде кирпичика. Красивая, ровненькая, без повреждений.
Молочные конфеты "Щедровушка Сгущенкина" рекомендую попробовать, если любите подобные лакомства. Вкусовые качества отличные! Покупаю не первый раз и всегда они вкусные и свежие. Буду покупать еще такие сладости. Мне нравятся.
Всех читателей благодарю за внимание к моему отзыву. Хорошего вечера и вкусных покупок!
Помимо основной обертки, предусмотрена дополнительная из пергамента.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Нежное и ароматное лакомство! |
В какой-то степени "спасибо" бабушке. Когда мне было 2-5 лет, бабушка эту "Коровку" килограммами покупала для меня. Конфеты я ела бесконтрольно, и очень рано оказалась в кресле стоматолога. С тех пор каждый год я что-нибудь да лечу.
Теперь ириски и "коровку" избегаю покупать, хоть и хочется иногда понастольгировать.