Отзыв: Фильм "Мистер Нокаут" (2022) - Рокки Бальбоа по Русски;)

Достоинства: Визуально снят красиво, эмоции, спорт.
Недостатки: На фоне Безрукова остальные потерялись ;)
Посмотрел, не ожидал, скажу честно, пока сей фильм не обгадил Bad Comedian;) спешу поделиться своим мнением. Историю Попенченко не знал, интересно стало, глянул Википедию, впечатлён остался заслугами, удивлён, что погиб так рано. В фильме показана его юность, и молодые годы, олимпиада в Пекине. Последующий жизни не показано, да и зачем? Так всё хорошо, хэппи энд.

В главной роли "Последний богатырь")) Не мог никак отделаться от мысли, что смотрю именно его!) Во второй роли тренер " Саня Белый " )) Ну если без приколов, то Безруков отыграл на сто и больше процентов, глотку рвал, эмоции через край, будто он и есть главный боксёр. Я думаю он во многом фильм скрасил, так как на его кричащем фоне всё блекли, и даже главный персонаж слегонца.
Кстати так интересно подобрали актёра играющего Попенченко в юности, очень похож, прям веришь. Ну на актёра "Богатыря" я имею ввиду)
Поначалу фильм казался черезчур сказочный и наивный, но позже я привык видимо и смотрел с интересом, вообще визуально фильм снят красиво, смотрится хорошо.
Финальная драка, что то непомнила Рокки"))) Ну лица не были так раскрашены конечно, но махались жёстко, особой красоты и техники я не разглядел, но рубились как на кулачке типа Топ Дог)) Эмоции зашкаливали.
Фильм идёт два часа, и уместили, сумели очень много событий из жизни главного героя, и фильм по моему мнению удался, хотя бы глянуть всё таки стоит, а в конце сентиментальность меня победила чуть было слезинушку скупую не пустил;)
Общее впечатление Рокки Бальбоа по Русски;)