Отзыв: Книга "Мужчина моей мечты" - Джоанна Линдсей - Прекраснная книга
Достоинства: сюжет, комизм, романтика
Мое знакомство с любовными романами началось как раз с этой самой книги "Мужчина моей мечты" Джоанны Линдсей.
Эта книга западает в память. Хоть и читала я ее лет 15 назад, но я совершенно помню весь сюжет романа, как будто это было только вчера.
Книга повествует об очень красивой провинциалке Меган, которая мечтает удачно выйти замуж, чтоб проучить местных завистниц. Ее выбор падает на единственного знакомого ей герцога, которого так не к стати она ни разу не видела. Она твердо идет к свой цели, но тут в услужении у ее отца появляется новый конюх, в которого она влюбляется, но совершенно не хочет себе в этом признаться...
Одним словом, сюжет очень интересный и закрученный. Как и в большинстве романов Линдсей, здесь также присутствует комические ситуации, в которые попадают главные герои.
Общее впечатление | Прекраснная книга |