Отзыв: Щетка для волос "Клеопатра" - антистатична, удобна, безопасна

Достоинства: дизайн, антистатична, удобна, безопасна
Недостатки: не заметила
Здравствуйте, друзья и гости моей странички.
Сегодня пойдет речь о щетке для волос под названием Клеопатра.
Как известно - расчесок много не бывает. Для использования расчески нужны разной формы, размеров и видов, в зависимости от длины и густоты волос, а также для какой цели она предназначена: просто для расчесывания волос, для укладки или начеса и так далее и тому подобное.

Щетка для волос Клеопатра меня зацепила тем, что на её ручке указано- АНТИСТАТИК.
Значит, при использовании данной расчески, волосы не электризуются и не тянутся за щеткой - это положительный эффект.
Щетка для волос упакована в прозрачный целлофановый пакетик, верхняя часть которого розового цвета с наименованием фирмы. Выглядит это следующим образом:

упаковка

Щетка для волос Клеопатра фото

На упаковке отпечатана рекламная информация, которую можно прочитать лишь подложив лист бумаги:

информация

Щетка круглой формы, бордового цвета ( цвет можно выбрать по вкусу), общая длина составляет 23 см, в том числе используемая часть с зубчиками, для расчесывания волос - 9 см, оставшаяся часть - круглая ручка, украшенная серебристой фурнитурой в руке держится удобно и устойчиво.

Щетка для волос Клеопатра фото

К ручке привязана фирменная этикетка, где размещена информация рекламного характера:

информация

Зубчики щетки пластмассовые, одинакового размера, достаточно тонкие, черного цвета, с круглыми утолщенными кончиками бордового цвета, расположены достаточно густо по окружности, так что можно пользоваться любой стороной щетки и подкручивать концы волос, создавать объем, выполнять укладку и так далее. Данная щетка изготовлена из экологически чистых материалов и обладает антистатическими свойствами.

информация

В использовании щетка Клеопатра очень удобна: ею можно расчесывать волосы и одновременно массировать кожу головы, никаких повреждений при этом нет, так как зубчики гладкие. Лично меня такая щетка для волос вполне устраивает, со своими функциями справляется, с удовольствием рекомендую её к покупке.
Спасибо за внимание и удачных покупок.
Время использования несколько дней
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление антистатична, удобна, безопасна

Irina-v17
Отличная находка