Отзыв: Набор для выращивания живых рачков Intellectico "Питомец юрского периода" - Пойдет как ребёнку для опытов, так и аквариумисту для корма
Достоинства: доступность, простота, можно использовать как рыбий корм
Всем привет. Сегодня хочу рассказать о наборе для выращивания живых рачков от Intellectico или же набор для выращивания рачков артемий из фикспрайса. Ну вот как то ходил по фикспрайсу и заметил такой набор.
Корм от аква меню с цистами артемий
Сами цисты
Ну и инструкция, которая довольно подробна и много можно из неё подчеркнуть. В принципе со всем в инструкции согласен.
Инструкция
Артемии вышли из цист примерно через полтора суток. Раскрываются не все цисты сразу, а примерно 50 на 50. Это природный механизм, сделанный на случай если водоём быстро высохнет. Кроме того цист в пакетике очень много и если их высыпать все, то они могут испортиться, и испортить воду, и рачки быстро погибнут.
У меня есть видео, про этот набор, на яндекс дзене, но администрация сайта разрешает добавлять видео только с вражеского ютуба, поэтому кому интересно, можете пройти на канал "Существа" с ящерицей на аватарке и найти это видео там.
Ну а так, набор работает!
Корм от аква меню с цистами артемий
Сами цисты
Инструкция
Ну а так, набор работает!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Пойдет как ребёнку для опытов, так и аквариумисту для корма |