Отзыв: Грибы ассорти маринованные Botanica - Отличная закуска к любому столу!

Достоинства: Хороший маринад. Несколько видов грибов в банке. Натуральный состав.
Недостатки: Целых грибов немного, в основном резаные
Приветствую всех своих друзей и читателей на сайте Отзовик!

В этом новом отзыве я хотела бы рассказать о, недавно приобретённом в магазине Светофор, грибном ассорти.

Стоимость этой баночки меня привлекла, так как она составила всего 74 рубля. Страна происхождения этого продукта Китай.

Грибы ассорти маринованные Botanica фото

Упакованы грибы в стеклянную банку объемом 370 мл, а масса непосредственно самого продукта составляет 200 грамм. Банка имеет завинчивающуюся железную крышку.

Грибы ассорти маринованные Botanica фото

Состав продукта замечательный. На первом месте, конечно же, грибы (опята, грузди, вешенки и шампиньоны), далее идут вода, лук, чеснок, перец горошком, соль, лимонная кислота и уксуснная.

Эти грибы рекомендуется хранить при температуре +25, а и после вскрытия необходимо хранить в холодильнике не более двух суток.

Грибы ассорти маринованные Botanica фото

Сами грибы практически все резаные, целиком мне попались только опята.
Но зато все чистенькие, хорошенькие и вкусные. Возможно кому-то покажется, что многовато уксуса, но на мой вкус все в меру, для маринованных грибов самое то.

Грибы ассорти маринованные Botanica фото

Продукт оказался вполне достойным, а пресные грибы я не люблю.

Рекомендую к покупке, особенно за такую цену. Замечательная оказалась закуска, жаль только, что купила всего две банки.

Спасибо за внимание!
Время использования Однократно.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличная закуска к любому столу!

Alenuska35
Жаль что резанные, не всегда ясно какой гриб нарезан. Но выглядят достойно
Дормина
Тоже люблю маринованные, иногда к столу приятно такие открыть. Состав хороший и цена.
Валь Фрейя
Я таких цен на грибы уже давно не видела, как здорово! Очень вкусные, и салат хороший из них получается
the expert
вот именно, и меня цена подкупила
Проходила рядом
Меня смущает Китайский производитель. А так можно взять попробовать
galnilmax
На вид аппетитные грибы
Newuser37
А я сам грибы собираю)

Вопрос:"А все ли,грибы можно есть"…конечно,можно,но,некоторые,только один раз,в жизни …))
the expert
Здорово, конечно, самим собирать. Но я, к сожалению, не разбираюсь в них.
Newuser37
Это,плохо,неразбираться.
n-danilina00
Надо попробовать. Такие еще не брала
Sweettime
Иногда покупаю тоже)
Angrylynx
Люблю грибочки! И собирать, и готовые из магазина кушать тоже)))
Irenarus
Отличные грибочки
Sedoy1956
Вкус действительно неплохой,а грибы похоже с грибных ферм привозят.
Nadi 15
Неплохие грибочки и недорого.
Это точно!
UNA73