Отзыв: Крем-филлер для век Bielita Витэкс Совершенная кожа - Отличный крем. Знает свое дело

Достоинства: Здорово питает, увлажняет и справляется с морщинками
Кажется, я снова для себя открыла эту торговую марку, но уже с хорошей стороны, все благодаря коллеге по отзовику, которая рассказала про отличный крем для лица.
Я решила не останавливаться на нем и купила ещё и крем для век, ибо кожа вокруг глаз очень нежная и постоянно нуждается в увлажнении.

Крем-филлер для век Bielita Витэкс Совершенная кожа фото

Крем меня очень порадовал.
1. У него простой, ненавязчивый дизайн. Я такое люблю.
2. Очень лёгкий запах, который моментально улетучивается.
3. Он отлично разглаживает, заполняет мимические морщинки. Именно из-за этого свойства я его и покупала.
4. С обещаниями, относительно, выравнивания тона кожи он тоже справляется на ура.

Крем-филлер для век Bielita Витэкс Совершенная кожа фото

Про борьбу с припухлостями и тёмными кругами ничего сказать не могу, так как в наличии не имеется, но почему-то убеждена, что с этими проблемами тоже справится.

На коробке приведёт пример до/после, который одобрен BASF, а это достойно похвал, но вот разницы на фото до и после я не увидела.

Крем-филлер для век Bielita Витэкс Совершенная кожа фото

Радует, что на упаковке есть маркировка 25+. Это очень важно, ибо зачастую мы губим здоровье и кожу препаратами, кремами, которые ей вредят и рассчитаны на иную возрастную категорию.

Крем-филлер для век Bielita Витэкс Совершенная кожа фото

Расходуется крем экономно, у него удобный миниатюрный дозатор и лёгкая текстура.

Крем-филлер для век Bielita Витэкс Совершенная кожа фото

К покупке смело рекомендую. Здорово увлажняет, заполняет морщинки, выпавнивает тон кожи, да еще и цена приятная.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличный крем. Знает свое дело

Voitex1948
Покупала понравилось средство
20Анжелика20
Надо приглядеться к нему
Инна Алексеевна
Часто беру эту тм, в целом нравится
NewArtMen
Впервые узнала об этой марке.
Syktyvkarochka
У меня зеленый тюбик есть, забываю вечно про него ((( Поэтому наверно и мешки (
OBelkins
Пора пробовать филлеры, моршинки от меня уже никуда не денутся
Без них никуда
Nastyapalitra
Попробую такой).
Не пожалеете
Tatianachesnokov
Полюбила я прям эту марку! После Вашего отзыва безумно захотелось попробовать это крем!
Ekaterina Bezz
Да. Она открылась для меня с лучшей стороны. До этого 3 года назад был негативный опыт
ТВБЧеб
Для меня такой товар очень необходим. Заканчиваю одну марку и переходу к другой. Средства для век долгоиграющие, расход очень экономный. Это и плюс и минус одновременно
Ekaterina Bezz
Я тоже без него никуда. Особенно, когда начинается сезонная аллергия…
AnnePe
Я тоже буквально недавно открыла для себя Белиту, но только средства для волос.
Ekaterina Bezz
Я и для волос маску купила) прям очень нравится
AnnePe
А я сегодня побежала краской для волос закупились в белорусском магазинчике. Цвет бомбический, седину покрасила полностью, держится долго, волосы после использования не становятся мочалкой.
Ekaterina Bezz
Ого. У них даже краска есть. Вообще удивлена качеством. 3 года назад оно было жутким
AnnePe
Там разные линии красок, я взяла самую дорогую
Ekaterina Bezz
Оказывается, у них даже жидкость для мытья посуды появилась))
n-danilina00
Тоже таким пользуюсь
Неплохой кремушек
Angrylynx
Беру на заметку, явно стоящая вещь
Ekaterina Bezz
Тм изменилась в лучшую сторону. Я была её противником ни один год…
rfnz28
Чувствую скоро тоже полюблю белорусскую косметику
Ekaterina Bezz
На самом деле тм очень изменилась в лучшую сторону. Видимо, современные реалии обзывают. Да и линейка эта как раз новая
Revizion
А у меня из этой серии тоник был и два крема - не плохие, а тоник мне вообще зашел
Ekaterina Bezz
Надо тоник посмотреть, когда мой кончится
Laqyna
Очень удобный тюбик, надо купить крем и попробовать его действие
Неплохая эта новая линийка
BabusKa64
Мне нравится Белорусская косметика, но именно такой не покупала. Надо восполнить пробел.
Попробуйте. Линейка эта отличная
Mikamila90
Стоит попробовать
Однозначно
Крестина Н
Хороший крем.
Даже очень
Наталья Шелест
стоит взять на заметку, давно в поиске своего идеального
Елена731356
Тоже хочу попробовать такой крем, мне марка нравится
ВалерияВлади
Хороший крем)