Отзыв: Конфеты Milka из молочного шоколада с молочной начинкой - Вкусные конфетки для всей семьи
Достоинства: Вкусные
Недостатки: Состав
Здравствуйте, гости моего отзыва. Наконец дошли руки написать отзыв о конфетах, которые мы купили ещё в январе. Знакомый бренд Milka хорошо проработал коробку и оформление конфет, мимо пройти было очень сложно.
Открывается коробка как шкатулка. Это такой своеобразный эстетический кайф, открыть её.
После того, как ожидание уже на пределе и хочется поскорее попробовать то, что находится внутри, остаётся только снять защитный слой и вуаля - перед Вами шоколадное цветочной поле!
Сразу же нос улавливает аромат знакомой шоколадки. Пахнет очень приятно, хочется скорее попробовать это лакомство.
А вот так конфетки выглядят в разрезе. Ну чем ни киндер? Кстати говоря, на вкус эти конфеты очень похожи на киндер шоколад. Молочный шоколад мягкий, тающий в руках, а затем и во рту. Конфеты не приторные, хоть и достаточно сладкие.
Состав, конечно, не самый лучший, но зато конфеты вкусные. С не сладким чаем или кофе просто великолепно. Ну, а оставшиеся после первого чаепития конфеты легко хранить, так как коробка хорошо закрывается на специальный замочек.
Конечно, эти конфеты не на долго задержались в нашем доме, несмотря на то, что натуральными эти конфеты не назовёшь. Но так хочется просто побаловать себя чем-то вкусным, не думая о составе и пользе. Правда?!
Удачных Вам покупок и хорошего настроения.
Удачных Вам покупок и хорошего настроения.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вкусные конфетки для всей семьи |