Отзыв: Чайхана "Дюшес" (Россия, Зеленоград) - Вкусная еда и хороший вид снаружи и внутри

Достоинства: Интерьер подобран хорошо, быстро приносят еду
Недостатки: Мало выбора ко второму блюду
У моего супруга недавно было день рождение. Я решила организовать поход в ресторан, пришлось поискать в интернете, потому что хотелось удивить дизайном и едой, обзвонив несколько ресторанов, я решила остановится на выборе ресторана Дюшес. Мне понравился ресторан своим видом, мне пришлось туда заранее сходить и посмотреть на него и я решила забронировать нам столик. Выбрала в помещении.
В день бронирования стола, мы пришли и стали садиться, к нам пришёл официант и мы заказали еду. Через минут 20-30 нам принесли, мы взяли алкоголя и выпечки.
Еда понравилась и сам алкоголь тоже, видно что его не разбавляли, в итоге супругу понравилось.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Зеленоград
Улица Чайхана
Дом № 5
Общее впечатление Вкусная еда и хороший вид снаружи и внутри

Dushes-cafe
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв о ресторане. Нам всегда приятно получать обратную связь от гостей. Наши официанты всегда стараются создать комфортную атмосферу для каждого гостя. Спасибо за доверие. Обязательно передадим коллективу Ваши теплые слова. Обязательно возвращайтесь, у нас еще много интересного в меню.
С уважением, команда ресторана Дюшес.