Отзыв: Таблетки Lek "Амоксиклав 2х" - Лучший антибиотик после синус — лифтинга
Достоинства: Качество, широкий спектр действия, обошлось без побочек
Недостатки: Гигантский размер
Добрый день, дорогие читатели!
Хочу познакомить вас с антибиотиком широкого спектра действия. Мне пришлось принимать эти огромные таблетки после операции по восстановлению объема костной ткани, которая была необходима перед имплантацией зубов. Все кто сталкивался с этой процедурой, меня поймут.)) Как-нибудь обязательно расскажу про синус-лифтинг.
А сейчас, про таблетки Амоксиклав 2х.
Препарат хороший, произведён в Словении фармацевтической компанией "Lek d.d.", как я уже написала выше, является антибиотиком широкого спектра действия, все воспалительные процессы в организме убирает одним махом, либо не допускает их появления после хирургических вмешательств. В моём случае, всё прошло отлично!
Вот так выглядит лекарство.
Глотать такие огромные таблетки было реально страшно, но не страшнее синус-лифтинга конечно. Надо, значит надо! Проглотила успешно, даже глазом не моргнула.
Размерчик впечатляет. Неправда ли?
Таблетка - гигант! Но для меня это был единственный недостаток.
Никаких побочек, всё прошло гладко.
Курс лечения и дозировка указана в инструкции, но лучше, чтобы её назначил лечащий врач. Мой хирург Николай Александрович дал мне такую рекомендацию - две таблетки перед остеопластикой и уже после операции по одной таблетке каждые 12 часов в течение 7 дней.
Всё прошло, как по нотам))
С данным препаратом у меня сложились доверительные отношения. Ставлю пятёрку.
В заключении, хочу сказать, что таблетки очень индивидуальная история, и всё-же, порекомендую к использованию, а вдруг подойдут.
До новых отзывов!
Будьте здоровы!!!
А сейчас, про таблетки Амоксиклав 2х.
Вот так выглядит лекарство.
Размерчик впечатляет. Неправда ли?
Таблетка - гигант! Но для меня это был единственный недостаток.
Никаких побочек, всё прошло гладко.
Всё прошло, как по нотам))
С данным препаратом у меня сложились доверительные отношения. Ставлю пятёрку.
До новых отзывов!
Будьте здоровы!!!
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Лучший антибиотик после синус — лифтинга |
Желаю Вам отличного приживления имплантанта!