Отзыв: Сахар белый кристаллический Aro - Сахар как сахар.
Достоинства: Упаковка, состав
Недостатки: не обнаружено
Добрый день всем кто читает мой отзыв.
Магазин МЕТРО, так уж получилось самый близкий из сетевых около моего дома. Поэтому хожу туда каждую неделю и не по одному разу.
Сахар белый кристаллический Aro, там как мне кажется есть в продаже всегда.
Вес упаковки 1 кг, что радует. На упаковке присутствуют все необходимые надписи для потребителя о производителе, дате производства, сроках годности, ГОСТе.
Сахар после вскрытия пересыпаю часть в сахарнице, часть в банку, так как после вскрытия пакета, хранить его в этом пакете не удобно, можно просыпать.
Сахар белый, без посторонних примесей.
Цена потихоньку растет на свеклу сахарную и на сахар соответственно, поэтому наверное даже писать ее здесь смысла нет. Цена такая же как во всех сетевых магазинах.
Спасибо всем за внимание. Удачных покупок.
Сахар белый кристаллический Aro, там как мне кажется есть в продаже всегда.
Сахар белый, без посторонних примесей.
Спасибо всем за внимание. Удачных покупок.
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2022 |