Отзыв: Сахар белый кристаллический Aro - Сахар как сахар.

Достоинства: Упаковка, состав
Недостатки: не обнаружено
Добрый день всем кто читает мой отзыв.

Магазин МЕТРО, так уж получилось самый близкий из сетевых около моего дома. Поэтому хожу туда каждую неделю и не по одному разу.

Сахар белый кристаллический Aro, там как мне кажется есть в продаже всегда.

Упаковка сахара

Упакован сахар в пластиковый пакет с небольшим прозрачным окошком, через которое видно сам продукт.

Вес упаковки 1 кг, что радует. На упаковке присутствуют все необходимые надписи для потребителя о производителе, дате производства, сроках годности, ГОСТе.

Сахар после вскрытия пересыпаю часть в сахарнице, часть в банку, так как после вскрытия пакета, хранить его в этом пакете не удобно, можно просыпать.

Сахар белый, без посторонних примесей.

Вид сахара

К покупке конечно рекомендую. О пользе и вреде рассуждать можно много. При потреблении в количестве большем нормы он идет у нас в жир, но и без сахара тоже не обойтись.

Цена потихоньку растет на свеклу сахарную и на сахар соответственно, поэтому наверное даже писать ее здесь смысла нет. Цена такая же как во всех сетевых магазинах.

Спасибо всем за внимание. Удачных покупок.
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Сахар как сахар.

rmex
вот так просто. Белый сахар и все. интересно а что с составом может быть не то
v6301v
В составе, а точнее внутри пакета иногда бывает мусор у отдельных производителей в виде черных крупинок не понятного происхождения.
pana 46
отзыв интересный
rfnz28
А я не могу купить сахар…
v6301v
это временно. В магазинах в шаговой доступности в районе нашего дома сейчас везде есть . Цена конечно сильно дороже чем 2 месяца назад, но надеюсь, что она все же опустится.
rfnz28
Вот и я на это надеюсь, но у нас и за 100 руб разбирают… Люди с ума сошли совсем…
Татьянаzzz
За сколько взяли? Просто недавно в Метро видела сахара за 169р)
Stavtsevaolga
Да согласна с вами, что без сахара не обойтись, как и без соли тоже.
ewa2
Люблю,когда можно посмотреть товар через упаковку.
О сюжет
Сахар как сахар))