Отзыв: Дебетовая карта "My Life" Уральского банка реконструкции и развития - для неторопливых клиентов
Достоинства: кэшбэк 5% за ЖКХ , сохранили офф-лайн офисы
Недостатки: все очень долго, и иногда глючит приложение
Наконец-то решился в марте 2022 открыть эту карту, купился на кэшбэк 5% за оплату услуг ЖКХ. Раньше пользовался картой НЕЙВА банка, который давал 3% кэшбэка на все покупки, но банк закрыли в прошлом году, к великому народному сожалению...
Что успел заметить - приложение банка простенькое, иногда зависает. Надеюсь, банк, имеющий 600 000 клиентов, потратится на новое приложение когда-нибудь, просто в знак уважения к нам - его преданным клиентам (я давно пользуюсь его услугами)...
Оплата услуг ЖКХ здесь реализована через куар-код, и деньги снимаются прямо со счета, минуя карту... и это не мешает начислению 5% за ЖКХ платежи, будьте спокойны.
Но тут есть условие - кроме ЖКХ нужно потратить еще 5000 руб. как минимум на прочие покупки, иначе не будет кэшбэка... Сама оплата ЖКХ через интернет-банк идет, бывает, до трех дней, иногда дольше - это неприятно, конечно... остальные операции также иногда задерживаются.
Поддержка УбриР - неожиданно понравилась, чувствуется, что консультанты стараются, и нет первичного дубового робота при обращении, которым грешит Сбербанк и особенно Альфа Банк.
Вообще чувствуется стремление к улучшению обслуживания клиентов (пример - улучшение приложения - появилась информация о кэшбэке прямо на главной станице, с расшифровкой по каждой покупке/операции).
Вывод такой - если вы готовы терпеть мелкие косяки, задержки, то в награду 500 руб. за оплату ЖКХ - ваши!... я, лично, пока что остаюсь с УБРИРом, желаю ему успешного развития!... этому 'маленькому катерку' среди огромных беспардонных "лайнеров банковского моря", уже практически вытеснивших мелочь с российского поля )) .
Дополнение от марта 2023.
Вот уже год использую эту карту.
Довольно удобно и выгодно. Однако до идеальной организации далеко, как и прежде.
Приложение работает медленно, иногда виснет при загрузке пароля и на целые сутки. При попытке снять деньги в офисе начинается история на целый час, с заполнением миллиона бумажек и нервотрепки. Например, сегодня я узнал, что если не прошли сутки с предыдущего снятия налички с карты возникает проблема снять следующую порцию. Все решается в конце концов, но с гигантскими усилиями операцинистки...
К тому же, и к сожалению, банк снизил ставки по вкладам и накопительным счетам ниже разумного, и я оставил карту только для оплаты ЖКХ - по этим расходам дают 5% кэшбэка, как и прежде.
Дополнение от марта 2023.
Вот уже год использую эту карту.
Время использования | 1 год |
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | для неторопливых клиентов |
Спасибо за ваш отзыв, обратная связь от клиентов помогает нам сделать наш сервис и приложение лучше. Не переживайте, оплата по QR-коду - это правильная оплата для зачисления кэшбэка, главное выбрать счёт списания тот, к которому привязана карта My life.
В рамках чатов и горячей линии мы стараемся отвечать оперативно, но в моменты высокой нагрузки не всегда это получается, извините нас за это:(
Вы всегда можете написать нам здесь в личные сообщения, в социальные сети или на smm@ubrr.ru, мы на связи и рады помочь!
С уважением, УБРиР.