Отзыв: Фильм "Люси" (2014) - Забыл о нем быстрей чем вышел из зала.
Достоинства: посмотреть можно.
Недостатки: ничего нового.
Фильм получился довольно средненький, но на фоне остальных, что крутят в кинотеатрах в одно время с ним он конечно выделяется.
Особых впечатлений фильм не оставил, я ожидал куда большего от него, какого то более захватывающего сюжета и чего нового, на самом деле фильм переполнен старыми лжетеориями и идеями из других более старых картин.
В итоге получилось, что-то вроде ленты "Область тьмы", ну зачем платить за билет в кино на фильм, подобие которого можно найти в интернете или давно пылящимся на полке домашней коллекции. Фильм не оставляет ярких воспоминаний, да и пересматривать его вряд ли кому то захочется, если только из-за исполнительницы главной роли.
Общее впечатление | Забыл о нем быстрей чем вышел из зала. |