Отзыв: Мультсериал "Приключения кота Леопольда" (1975-1987) - Прости нас, Леопольд!
Мультфильм "Приключения кота Леопольда" - это классика нашего отечественного кинематографа. Снимался он на протяжении нескольких лет, каждый раз авторы придумывали новую историю о приключениях добродушного кота Леопольда и простодырых вредных мышат. В этот мультипликационный сериал вошло 10 серий, снятые авторами мультика в заные годы в период с 1975 по 1987. Мультик про доброго кота, который не ловит мышей и живет со всеми в дружбе, нравится всем - и взрослым, и детям. Когда я была маленькая, мы с братом с нетерпением ждали, когда по телевизору покажут этот мультик. И постоянно были очень довольны, посмотрев его! Мышата, которые вредничают коту Леопольду, постоянно попадают впросак! Да и вредность их не злая. То они коту торт подожгут, то колеса на велосипеде спустят, только вот все их шалости против них самих с лихвой и оборачиваются. А наш кот настолько добрый, что таблетки "Озверин" для проявления злости ему ни капельки не помогают. В результате вего, кот Леопольд поправляет всой красивый бант-бабочку и всегда говорит : "Ребята, давайте жить дружно!"!
Время использования | по настроению |
Общее впечатление | Прости нас, Леопольд! |