Отзыв: Кушон - тональный крем с экстрактом авокадо Zozu - Отличный увлажняющий кушон, легкое нанесение, приятный запах.

Достоинства: Легко наносится, увлажняет, не окисляется.
Недостатки: Спонж в комплекте не удобный.
Приветствую всех читающих!
Увидела рекламу этого кушона в Тик Токе, начиталась восторженных комментариев под видео и решила его заказать. В поиске этого чудесного продукта полезла на маркетплейсы, так как под видео не было ссылки или артикула. Цены у всех продавцов разные, я купила на WB за триста рублей со скидкой. Возможно, это не оригинал, но меня такие мелочи не останавливают.

Забрала кушон с пункта выдачи и побежала домой тестировать. Открыв посылку, я не могла сдержать восторга — стильная черная коробочка с нарисованным авокадо. Внутри сам кушон и спонж для нанесения продукта в шелковом мешочке. Упаковка самого кушона изготовлена из хорошего пластика, крышка плотно закрывается, а это спасет продукт от высыхания. Про красоту упаковки самого кушона писать не буду, Вы все видите сами)

Кушон - тональный крем с экстрактом авокадо Zozu фото

Начала проверять текстуру, сразу скажу, она потрясающая. Легкое, воздушное нанесение, не ложится маской и не чувствуется на лице. Несмотря на легкое покрытие, он хорошо перекрывает недостатки, покраснения и т. д. Огромным шоком стало то, что продукт прекрасно скрывает поры. Вставлю фото "До и После", не ругайте за качество)

Поры до нанесения продукта

Поры после нанесения продукта

Оттенок для заказа был один, производитель заверял, что он универсальный и подойдет всем. Я всегда беру самые светлые оттенки тонального крема, т. к кожа у меня очень светлая, тональники постоянно на мне окисливаются и становятся рыжими. Этот кушон порадовал, подстроился под тон кожи, не порыжел и не окислился. Я нанесла продукт на не подготовленную кожу — без крема, сыворотки и т. д. Кушон не подчеркнул шелушения, хотя они были. Он отлично выровнял тон лица, увлажнил и скрыл несовершенства.

Очень красиво выглядит в баночке и набирается на спонж, но на свойства это не влияет, просто приятный бонус. Кстати говоря, спонж стал для меня единственным минусом. Мне не удобно им наносить продукт на кожу, он слишком жесткий и растушевывает кушон по коже пятнами, наношу привычным влажным спонжем.

Кушон - тональный крем с экстрактом авокадо Zozu фото

Скроет недостатки вашей кожи при минимальных усилиях. Однозначно рекомендую к покупке, соотношение "цена-качество" на высочайшем уровне.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличный увлажняющий кушон, легкое нанесение, приятный запах.