Отзыв: Фильм "Мама" (2022) - Фильм на один раз).

Достоинства: Их практически нет.
Недостатки: Весь фильм
Посмотрела недавно фильм называется он "Мама".
Изначально конечно, меня привлекло название у фильма, вот и стала его смотреть).
Значит, мать и дочка живут на уединённой ферме, где у них нет даже электричества. Очень всё странно, но дальше при просмотре этого фильма, вы всё поймёте.
Фильм просто ни о чём, я весь фильм прождала что будет что-то страшное и жуткое, какие нибудь интересные сцены, но все мои ожидания были напрасны.
Всё что происходило, было какое-то неестественное, в это было даже трудно поверить, в общем бред полный).
Ещё большой минус в фильме, это очень много тёмных сцен, что ничего толком не видно.
В целом, фильм мне вообще не понравился, смотреть было вообще не страшно, очень затянутый сюжет и очень скучный.
Единственный вариант его просмотра, это включить его как фон и просто иногда слушать))).
Общее впечатление Фильм на один раз).

Sweettime
Столько бредятины сейчас снимают!
Это точно, очень много
veter972
Мне не понравилось
И мне тоже
Voitex1948
Конечно не надо смотреть
LerochkaUS
Да, фильм вообще ни о чём
ТВБЧеб
Такие фильмы стараюсь пропускать. Спасибо за Ваш правдивый отзыв
LerochkaUS
Пожалуйста, просто нравится этот жанр. Но последнее время, очень трудно найти, действительно интересный фильм.
volnovik
Понятно, мрачное, тёмное повествование…
Ну да, ожидала большего
Крестина Н
Пропущу.
LerochkaUS
Это правильно, какой-то он скучный
Ангелина2022
Мне вааааще не понравился
LerochkaUS
Мне тоже, наверное на любителя фильм
Foxymom
Это же актриса из анатомии страсти?
LerochkaUS
А я вот не смотрела( Нужно будет глянуть.
Foxymom
Там очень надолго)))
LerochkaUS
Ох, сейчас трудно смотреть долго))). Но может как нибудь начну))).
Loud Rider
В последнее время, достойных фильмов на пальцах пересчитать, поэтому приходится старые пересматривать, они все равно интереснее, даже если несколько раз перед этим их пересматривал)
LerochkaUS
Вот с этим полностью с вами согласна). Вроде бы включишь, нормальный, а потом как начнётся, так хоть стой, хоть падай))). Я тоже старые пересматриваю, есть очень классные фильмы, особенно ужастики))). Вот умели раньше снимать классные фильмы).
Vvodolazkina
Наверно смотреть не буду(
LerochkaUS
Ну да, такой себе) Мне не понравился
Revizion
По описанию что-то подобное смотрела, бредятина
LerochkaUS
Это точно, согласна с вами полностью
tarret
И я весь фильм прождал когда же уже что-то там такое страшное выпрыгнет…
LerochkaUS
Да и таких фильмов сейчас очень много. Ждём, а дальше ещё хуже)
Darin
Ну и пропустим тогда
Ну да, такой себе
Katrine461
Хотела его смотреть, но заранее много прочитала о нем, решила не буду. Спасибо и вам за отзыв
LerochkaUS
Пожалуйста). Ну да, такой себе, на любителя фильм.
Nafania061
Фильм нудный. Но есть любители, которые смогут его оценить.
LerochkaUS
Согласна с вами, я думаю каждый фильм на любителя).
Марина Пунько
Фигня какая