Отзыв: Онкологический диспансер диспансер № 4(Россия, Москва) - Отвратительный врач онколог Латкин В.Г.
Достоинства: Выписывали препарат пазопаниб 2 раза без проблем
Недостатки: Врач Латкин В.Г. Такие люди не должны работать врачами
У меня сложилось крайне отрицательное впечатление о враче Латкине В. Г., работающем в онкодиспансере 4. Сегодня, 13.04.2022, у него на приеме была мама, так как пациентка, моя бабушка, маломобильна, из-за большого размере опухоли в ноге может передвигаться лишь в пределах квартиры.
Латкин заявил, что не будет выписывать рецепт на химиопрепарат пазопаниб, лечение которым нам назначили 2 онкоконсилиума на 3 мес. Он объяснил это тем, что на приеме нужен пациент, и если бабушка не может сюда доехать, то и лечение ей не нужно! Даже не спросил, как она себя чувствует. Мама вышла с приема в слезах! С таким хамством мы сталкиваемся впервые. Бабушка принимает пазопаниб с 17.02.2022, позади 2 курса, а из-за этого «врача» лечение теперь прервано! И также этот врач не удосужился занести прием в мед карту. Я не понимаю, зачем такие люди идут работать онкологами. Жалоба в минздрав уже отправлена.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |