Отзыв: Сетевые гипермаркеты "Азбука вкуса" (Россия, Санкт-Петербург) - Мне здесь все понравилось.
Достоинства: Расположение, ассортимент, удивительно приятные и доброжелательные сотрудники
Про гипермаркеты "Азбука вкуса" я знаю уже давно, мне рассказывала дочка, там она совершала кое-какие покупки. А я вот как то не бывала там. И вот в очередной свой приезд в Санкт-Петербург я жила в хостеле рядом с торговым центром " Невский центр ", дочка мне сказала, что здесь теперь есть супермаркет "Азбука вкуса".
Пришла я в первый раз и увидела грандиозный большой гастроном. Конечно здесь раньше находился гастроном "Стокманн", но он не впечатлял таким размахом. Хотя товар был интересный и мне очень нравился кондитерский, кулинарный и рыбный отделы.
Продуктов много, самые разнообразные. Отдельно кулинарный отдел, можно купить еду и есть небольшое кафе на территории, где можно покушать, предварительно сказать и официант принесёт заказ. Отдел со всякими пирожками, и пирогами.
Представляете, я купила пирожок, мне его подогрели, и оп, он сильно горячий, продавец сказала:извините, не расчитала, сейчас вам другой пирожок, не так сильно разогрею.
Большой отдел с полуфабрикатами в холодильнике, отдел с шикарными пирожными, тортами, их готовят в пекарне "Слой".
Отдел с морепродуктами, я попросила две корюшки и мне их взвесили, не стали говорить, че так мало, мы не можем так взвесить. Это как в наших супермаркетах.
Отдел чаев и меда, консультант все подробно рассказывает о продукции. Если чай с травами расскажет, какие показания и противопоказания у продукции.
Винный отдел поражает разнообразием продукции, со всех уголков мира. И опять же повторюсь, все консультанты грамотные, доброжелательные.
А ещё в кофейне богатый выбор напитков и блюд, есть даже сливочное пиво, как у Гарри Потера.
Хочется отдельно сказать о сотрудниках, грамотные, позитивные, доброжелательные, всё желают хорошего дня, хорошего вечера. Для меня это было удивительно. Гипермаркет мне очень понравился.
Спасибо за внимание к моим отзывам.
Спасибо за внимание к моим отзывам.
Время использования | 5 раз |
Год посещения | 2021 |