Отзыв: Сетевые гипермаркеты "Азбука вкуса" (Россия, Санкт-Петербург) - Мне здесь все понравилось.

Достоинства: Расположение, ассортимент, удивительно приятные и доброжелательные сотрудники
Про гипермаркеты "Азбука вкуса" я знаю уже давно, мне рассказывала дочка, там она совершала кое-какие покупки. А я вот как то не бывала там. И вот в очередной свой приезд в Санкт-Петербург я жила в хостеле рядом с торговым центром " Невский центр ", дочка мне сказала, что здесь теперь есть супермаркет "Азбука вкуса".
Пришла я в первый раз и увидела грандиозный большой гастроном. Конечно здесь раньше находился гастроном "Стокманн", но он не впечатлял таким размахом. Хотя товар был интересный и мне очень нравился кондитерский, кулинарный и рыбный отделы.

Сетевые гипермаркеты Азбука вкуса (Россия, Санкт-Петербург) фото

"Азбука вкуса" мне тоже понравился гастроном. Большой, просторный, хорошее расположение витрин, отделов.

Сетевые гипермаркеты Азбука вкуса (Россия, Санкт-Петербург) фото

Самый первый отдел, который нас встречает, это овощной. Как все здесь красиво, яркие, сочные цвета, свежие овощи, есть мелкодисперсное распределение воды из фонтанчиков, чтобы овощи, зелень больше оставались свежими.
Продуктов много, самые разнообразные. Отдельно кулинарный отдел, можно купить еду и есть небольшое кафе на территории, где можно покушать, предварительно сказать и официант принесёт заказ. Отдел со всякими пирожками, и пирогами.
Представляете, я купила пирожок, мне его подогрели, и оп, он сильно горячий, продавец сказала:извините, не расчитала, сейчас вам другой пирожок, не так сильно разогрею.
Большой отдел с полуфабрикатами в холодильнике, отдел с шикарными пирожными, тортами, их готовят в пекарне "Слой".
Отдел с морепродуктами, я попросила две корюшки и мне их взвесили, не стали говорить, че так мало, мы не можем так взвесить. Это как в наших супермаркетах.
Отдел чаев и меда, консультант все подробно рассказывает о продукции. Если чай с травами расскажет, какие показания и противопоказания у продукции.
Винный отдел поражает разнообразием продукции, со всех уголков мира. И опять же повторюсь, все консультанты грамотные, доброжелательные.

Сетевые гипермаркеты Азбука вкуса (Россия, Санкт-Петербург) фото

Хотела купить мороженое, ого, не простой выбор, столько вариантов мороженого я не видела ещё, есть и мороженое Б. Ю. Александров и даже корейском мороженое, короче глаза разбегаются.
А ещё в кофейне богатый выбор напитков и блюд, есть даже сливочное пиво, как у Гарри Потера.
Хочется отдельно сказать о сотрудниках, грамотные, позитивные, доброжелательные, всё желают хорошего дня, хорошего вечера. Для меня это было удивительно. Гипермаркет мне очень понравился.
Спасибо за внимание к моим отзывам.
Время использования 5 раз
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Невский проспект
Дом № 114
Общее впечатление Мне здесь все понравилось.

Voitex1948
Раз хороший сервис надо посещать видимо чаще
Совершенно верно
pana 46
отзыв очень интересный
Спасибо
Mazhara
Отличный магазин и ассортимент большой!
Так точно)
Ihina285960
отличный ассортимент…в приятный магазин приятно приходить
Согласна с вами
viora
Симпатичный супермаркет♥️
Это точно
oksanas81
Цены у них только кусаются)
SoulCatti
Как везде у них тоже бывают и скидки
Tina-7777
хороший ассортимент
Согласна с вами
Alina2211
это как Стокманн, отдел продуктов, красиво и дорого
SoulCatti
Много чего интересного,есть и продукты по нормальным ценам
Liya1778
Да, цены в этом магазине не маленькие, но оформление очень красивое внутри.
И сотрудники душевные
Katrine461
Хорошие магазины Азбука Вкуса, всегда большой ассортимент продукции, но вот цены не много выше
Мне понравился этот магазин
Фрау Женщина
Хорошие,но цены повыше.
Всякие есть
KotelokJyli
Цены там только в пару раз выше
Не всегда
KotelokJyli
возможно.
nika8n
Мне тоже нравится Азбука вкуса, там приятно находится, нет неприятных запахов, сервис на высоком уровне, хоть понимаешь за что переплачиваешь!
Согласна с вами.
DamaxPik