Отзыв: Таблетки Озон Фармацевтика Метронидазол - Не было побочек!

Достоинства: Действенный
Недостатки: Не нашла
Врач гастроэнтеролог назначил метронидозол при сибр на 10 дней. Помня, что я пила год назад Трихопол ( действующее вещество одно - метронидозол)- и от него у меня были жуткие побочки. В этот раз решила купить метронидозол отечественный фирмы озон. На протяжении всего курса лечения побочек не было, прекрасно его переносила. Назначил врач принимать метронидозол 250 мг -3 раза в день -после еды.
А также вспомнила, что мне метронидозол назначали 4 года по гинекологии, тоже покупала наш отечественный препарат и не помню, чтобы были какие то неприятные ощущения.
Для себя поняла, что метронидозол озон лучше переносится моим организмом, чем зарубежный Трихопол ( как мне его хвалил врач… этот трихопол —- 1000 раз пожалела, что я тогда его купила и пропила- одни побочки словила).

Таблетки Озон Фармацевтика Метронидазол фото

Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Не было побочек!

bablena
Хороший препарат, мне нравится. Но для печени тяжеловат. И ни в коем случае нельзя во время лечения принимать алкоголь, даже легкие напитки. Препарат нейтрализует фермент, расщепляющий алкоголь. Можно сильно отравиться…
natvm79
Согласна алкоголь нельзя, и точно, он тяжёлый препарат, особенно для печени .
Marrkosha
Противогрибковый препарат) Масло чайного дерева отлично работает с грибами и прочими такими вещами… я с кандидозом быстро довольно справляюсь теперь без таблеток и свечей)
maoskina
А я трихопол и метронидазол использую против фитофторы на помидорах.
Хорошо помогает.
natvm79