Отзыв: Сырок взбитый Вимм-Билль-Данн "Смачненький сирочок" - Вкусный и сладкий десерт
Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Стабилизаторы в составе
Хочу поделиться своими впечатлениями о таком продукте, как "Смачненький сирочок". Производитель выпускает данный продукт с разными вкусами, я пробовала персик и клубнику. Думаю, что остальные вкусы окажутся не хуже.
Здесь, на самом деле, что кому нравится. Вкусненький сырочек немного дешевле (стоимость около 4,5 гривен) творожка, который я описывала ранее, что дает ему преимущество.
Структура у него нежнейшая и воздушная, просто тает во рту:
Упаковка 100 грамм, содержит всего 5% жира и 129 каллорий, что очень важно для многих девушек, которые следят за своей фигурой. Данный десерт отличная альтернатива сладостям. Он вкусный и сытный, при этом низкокалорийный. Иногда можно себя побаловать, отлично подойдет для перекуса.
Структура у него нежнейшая и воздушная, просто тает во рту:
Время использования | 2 месяца |