Отзыв: Книга "Дом на краю ночи" - Кэтрин Бэннер - Семейная сага
Достоинства: Сюжет, легко читается
Недостатки: Существенных нет
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта. Сегодня хотела бы написать отзыв о книге "Дом на краю ночи" писательницы Кэтрин Бэннер.
Об этой книге я узнала, прочитав многочисленные положительные отзывы. Такой жанр мне очень нравится и решила её прочитать.
Сюжет охватывает практически 100 лет и рассказывает о четырёх поколениях одной семьи. Действие в основном происходит в двадцатом веке на острове, находящемся около Сицилии.
Начинается с того, как главного героя подкидывают младенцем в приют. Когда он повзрослеет, он получает медицинское образование и выбирает работу на далеком острове. Так начинается его жизнь там, где он встретит свою жену и родятся его дети.
В книге описана природа острова, обычаи его жителей и много тайн.
Книга читается достаточно легко и интересно. Единственное, что в тексте попадаются слова на итальянском языке без перевода.
Книга интересная. К прочтению рекомендую.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
В книге описана природа острова, обычаи его жителей и много тайн.
Книга интересная. К прочтению рекомендую.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Общее впечатление | Семейная сага |