Отзыв: Фильм "Доверие" (2021) - У него есть свои плюсы: актеры хорошие, снято красиво, сюжет неплохой.

Достоинства: Приятная картинка,Симпатичные актеры
Недостатки: Фильм без смысла
Актерское мастерство в фильме достаточно общее, и серьезной актерской работы здесь ждать не приходится. Виктория Юстис довольно обычная актриса, но наблюдать за ее игрой на экране очень хорошо, ей очень интересно. Игра Мэтью Даддарио немного раздражает, но, возможно, ему не нравится его роль. Кэтрин Макнамара — самая слабая из всей троицы.

Эти персонажи не так уж и плохи, и поначалу они интересны. Главный герой — владелец картинной галереи, продвигающий нового художника. Она очень успешная, молодая и красивая женщина. С другой стороны, ее муж — скучный тип — скучный тележурналист, который толком не продвинулся в карьере, страдает неуверенностью в себе и часто сомневается в верности ему жены. Но его жена также хотела знать, не изменяет ли ей муж. Таким образом, мы получили двух людей, которые настолько подозрительны, что не доверяют друг другу. На протяжении всего фильма характер мужа очень отвратительный, и причина, по которой его поведение отвратительно, только в том, что он слаб и сваливает вину на жену.

Персонажи неплохие, что вызывает у людей любопытство. Если сценарий сильнее, может получиться хороший фильм.
сцена.

Сюжет фильма был очень привлекательным с самого начала. И муж, и жена подозревают, что другая сторона изменяет, и что они будут делать? Они неверны или просто их фантазии? Фильм был интересен до появления героини Кэтрин Макнамара и ее участия в жизни супруга. Совершенно нелогичный и странный персонаж с нулевой мотивацией, совершенно непонятно зачем она это делает, и поддерживает дальнейший сюжет с главной героиней.

Кроме того, «последний поворотный момент» инцидента также разочаровал, убив в фильме любой намек на смысл или мораль. Разочарован обеими ролями.

Посыл фильма оставил у меня неясное впечатление. Сначала я думал, что мораль фильма такова: нужно ли проверить, не верен ли твой партнер, или просто довериться своему любовнику, не беспокоясь о подобных вещах. Но концовка все перевернула, так что я не увидел в фильме достаточной информации/смысла.

Мне нравится это направление, там много красивых кадров, да и работа фотографа очень лестная. Фильм красочный и приятный для глаз. Но, кроме красивых картинок, в этом фильме мало что нравится.

В итоге фильм мне не понравился. У него есть свои плюсы: актеры хорошие, снято красиво, сюжет неплохой. Но его разрушило поведение маленького человека. Ее поведение было несколько логически непоследовательным. Поведение мужа главной героини и концовка просто разочаровали настолько, что все показанное в предыдущем фильме стало совершенно бессмысленным.
Общее впечатление У него есть свои плюсы: актеры хорошие, снято красиво, сюжет неплохой.