Отзыв: Книга "Мультиварка. Опытный повар на вашей кухне" - издательство Эксмо - Полезная книга для всех женщин.

Достоинства: Рецепты супер.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток уважаемые гости и читатели моих отзывов. Известная поговорка гласит: Любовь мужчины к женщине проходит через желудок. Поэтому мужчины ценят своих жён, которые готовят для них вкусняшки. Но не все женщины могут хорошо готовить. Но в последние годы у многих на кухне появилась чудо-помощница. Это мультиварка. Она значительно облегчила процесс приготовления пищи. А вот для того чтобы вкусно готовить нужны специальные рецепты для мультиварки. Мой сегодняшний отзыв именно о такой книге. Называется она "Мультиварка. Опытный повар на вашей кухне". Выпущена эта книжка издательством "Эксмо" в 2014 году, тираж её составляет 101000 экземпляров. В книге более 50 рецептов от шеф-повара Р. Савковой. Книга очень красочная, каждый рецепт поэтапно проиллюстрирован. В рецепты входят приготовление первых блюд, мяса, рыбы и морепродуктов, а также десертов. Я думаю что по такой книге рецептов может готовить любая женщина, так как описано и показано всё очень подробно. Эту книгу я приобрёл жене во время поездки в другой город. Она ей пользуется, всё получается замечательно. Всем всего доброго. Спасибо за просмотр моего отзыва. Заходите ещё.

Книга Мультиварка. Опытный повар на вашей кухне - издательство Эксмо фото

Время использования Несколько лет.
Общее впечатление Полезная книга для всех женщин.

tatyana82
Нужная книга