Отзыв: Отель Anantara Dubai The Palm Resort & Spa 5* (ОАЭ, Дубай) - Кусочек экзотической Азии в ультра современном Дубае!

Достоинства: Дизайн, расположение, территория, пляж, бассейн
Недостатки: Рядом стройка отеля, смущает отсутствие волн
В отель приехал спустя пару месяцев после его открытия - в сентябре 2013. Очень интересный стиль в сравнении с другими отелями Арабских Эмиратов. Можно сделать фото и говорить друзьям, что поехали в Таиланд какой-нибудь) Замечательный интерьер номеров, зеленая территория, отличный пляж. Отель находиться на острове Palm Jumeirah - невероятно амбициозный проект, воплощенный в жизнь. В отеле можно выбрать для своего отдыха виллу на воде, - в стиле Мальдивских островов.

Отель Anantara Dubai The Palm Resort & Spa 5* (ОАЭ, Дубай) фото

Жил я в номере, который находиться в бунгало на первом этаже, оттуда с балкона можно попасть сразу в бассейн. Так же есть номера на втором этаже, они стоят чуть дешевле, по-этому ради экономии средств можно бронировать этот номер, на качество отдыха это сильно не повлияет. В номере бесплатный wifi. Вечером можно наблюдать ошеломляющий вид на небоскребы Дубая. Питание соответствует звездности отеля, много фруктов - что я очень люблю.

Отель Anantara Dubai The Palm Resort & Spa 5* (ОАЭ, Дубай) фото

Снизу - фото территории номера с собственный бассейном и личным пляжем. Спереди видно ветки пальмового острова Palm Jumeirah, на которых расположены частные виллы.

Отель Anantara Dubai The Palm Resort & Spa 5* (ОАЭ, Дубай) фото

Слева расположены виллы с выходом к бассейну, справа - на Персидский залив.

Отель Anantara Dubai The Palm Resort & Spa 5* (ОАЭ, Дубай) фото

Вот такой вот пляж у отеля - белоснежный мягенький песок и чистейшая голубенькая вода. Заход в море пологий - удобно для семей с маленькими детьми. На фото справа видно стройку, но насколько мне известно, этот отель уже открыт. Так что смущать она гостей отеля не будет.

Отель Anantara Dubai The Palm Resort & Spa 5* (ОАЭ, Дубай) фото

Ну а вот и виллы на воде. Тут Анантара обошла всех, так как в Дубае номеров категории water villa нет больше ни у кого.

Отель Anantara Dubai The Palm Resort & Spa 5* (ОАЭ, Дубай) фото

В общем, если у Вас есть возможность, я бы рекомендовал этот отель из-за своей уникальности. Ваш отдых будет незабываемым и полон впечатлений. А я в свою очередь с удовольствием помогу Вам его организовать:)
Время использования 21.09.13-28.09.13
Год посещения 2013
Общее впечатление Кусочек экзотической Азии в ультра современном Дубае!