Отзыв: Утюжок для волос Philips Salon Straight Pro HP4669 - Отличное решение для непослушных волос

Достоинства: Не палит волосы, цена доступная, простой в применении и уходе
Недостатки: Отсутствуют
Добрый день, девочки. Хотела поделиться с вами своими впечатлениями о данном утюжке. Начну с того, что мои волосы очень непослушные. Волосы не имеют красивого витка, пуштся, особенно если за окном сыро.

Если просто помыть голову и высушить феном, я похожа на льва с неухоженной гривой. Я перепробовала кучу средств по уходу, чтоб хоть как-то сделать волосы послушными, но все мимо. Не так давно, я зашла в магазин с различного рода приборами для волос и обратила внимание на утюжок. Решила попробовать. Купила утюжок и не пожалела. Во-первых, волосы не палит, но я предварительно наношу спрей(термозащиту). Во-вторых, на укладку я теперь трачу гораздо меньше времени, нежели раньше, когда елозила волосы феном и просто их палила. Утюжок компактный. Его можно брать с собой в отпуск. Еще одним плюсом является тот факт, что он потребляет мало электроэнергии, поэтому выгоден в использовании. После утюжка волосы идеально ровные, без перегибов. Поэтому девочки, попробовала на себе и вам советую.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличное решение для непослушных волос