Отзыв: Книга "Тайны Бермудского треугольника" - Елена Елецкая - Исчезновение в бермудском триугольнике

Достоинства: Очень интересная книга
Недостатки: Недостатков нет
Я захотела оставить здесь отзыв о Бермудском триугольнике. Может это для кого-то будет интересный рассказ.
Так как я не читала книгу, но очень много знаю о бермудах. Сам Бермудский триугольник состоит из вершин Маями, Бермудских островов, Пуэрто-Рико.

В этом районе очень часто пропадаю самолёты, корабли, экипаж. Много историй есть о том что бермудский триугольник это мистический портал в другое измерение.
У меня есть пару примеров исчезновения в бермудах:
1- 19 звено и спасательный гидросамолёт РВМ-5 Марин(Маринер).
2 - исчезновение кораблей на 7 лет и возвращение без экипажа.
3 - дрифтующей корабль без экипажа.
К 3 пункт есть много рассказов как видели корабль который дрифтует без экипажа, хотя на камбусе готовый и горячий обед, такие корабли вызывают мурашки по телу.
Самое мистическое то когда корабль пытаються отбуксировать к причалу он исчезал, и появлялся в том самом месте, где его обнаружили.
Или было такое что человек взял лодку что бы попасть домой, был без еды около 18 дней, попавши в шторм его отнесло в открытое море. Один мужчина рассказывал что проплывал через бермуды и ночью ему показалось что на палубе какая-то женщина говорила по телефону, но он даже не вышел с каюты что бы посмотреть кто же был.
4 - Было такое что в бермудах нашли корабль очень пошарпанный но не где не пробить, весь экипаж был мертвый, на лице у них был испуг.
Я слышала что в бермудском триугольнике есть такие чистоты что люди сходят с ума, кто-то выбрасываеться за борт.
По моему мнению Бермудский триугольник самый таинственный и не полностью раскрытый факт .
Общее впечатление Исчезновение в бермудском триугольнике