Отзыв: Сериал "Сексификация" (2021) - Каждому давать - поломается кровать ))
Достоинства: сюжет
Недостатки: актёры
Всем огромный киноманский привет! Сегодня отзыв на сериал "Сексификация" которым я не могу не дивиться которые поднимают подростковые проблемы и я которыми была когда-то озабочена. Мне кажется этот сериал был бы актуален где-то в восьмидесятых прошлого века. Вот тогда были модны такие тенденции в кинематографе, хотя качественных подростковых сериалов и фильмов очень мало, и на самом деле не так просто снять крутой фильм, что бы он был и не пошлым и защол зрителям.
Так что я очень удивилась когда, посмотрела этот сериал. Как по мне, так он бриллиант для родителей и детей. Просто роскошь. Может кто-то прочитает отзыв и фыркнет носом и напишет в комментариях что это полная чушь, ну что же давайте поспорим. Сериал смотрится на удивление актуально и адаптировался под наше время. Сериал как модно сейчас говорить годен и я ставлю ему четыре из пяти и я уверена что он будет пользоваться успехом у молодого поколения. Итак. Что тут можно сказать. Если Вы молоды и не знаете куда приткнуть свой интимный орган - то смотрите сериал там вам всё разъяснят. Есть конечно пару-тройка огрехов, но это не критично и я смело рекомендую сериал всем подросткам и родителям которые стесняются поговорить со своими чадами на тему секса. Сериал в своём роде уникальный и захватывает с первой серии и не отпускает до конца. Если вы читаете мои отзывы, то должны знать, что я не особо люблю расхваливать фильмы, даже наоборот больше критикую, но этот сериал действительно достойный. Я более чем уверена, что каждый найдёт в нём что-то для себя полезное. Не все серии меня зацепили, есть пару серых и невзрачных, да и можно было бы их сократить, но это всё мелкие недочёты. Больше сказать не чего не хочу - смотрите сами и делайте выводы. А я рада, что нас радуют хорошими сериалами и что тема подростков и секса ни когда не выйдет из моды и не устареет. И этот сериал яркое тому подтверждение. Рекомендую, а на этом сегодня всё. Всем здоровья и приятного просмотра. До скорых встреч!
Общее впечатление | Каждому давать - поломается кровать )) |