Отзыв: Микатермический обогреватель Polaris PMH 2120 Wi-Fi IQ Home - Сделать дом умнее и удобнее? С этим обогревателем - легко!
Достоинства: Быстро прогревает комнату, дистанционное управление, не сушит воздух
Недостатки: Дороговато
Так как мы живем не в самых жарких странах и погода в нашем регионе капризная, то обогреватель - это практически вещь первой необходимости! И если взрослые еще могут укутаться в 100500 одеял, то детей жалко, особенно осенью, когда отопление еще не включили и весной, когда его уже выключили, а за окном холодрыга! Поэтому в нашем доме появился умный помощник Микатермический обогреватель Polaris PMH 2120 Wi-Fi IQ Home.
В комплекте идет инструкция и гарантийный талон. Производитель дает гарантию 3 года.
Управлять обогревателем можно несколькими способами - самый простой - это управление через дисплей, он яркий, с большими кнопками и даже у пожилого человека не возникнет трудностей при использовании обогревателя.
У обогревателя 2 режима мощности - 1000/2000Вт.
Длинна шнура 155 см, мне хватает, у меня по всей квартире розетки. Что мне очень понравилось (и подтверждает пословицу о том, что все гениальное просто) - это специальный держатель для шнура. Казалось бы, мелочь, но на сколько нужная и удобная вещь в быту! Когда провод не валяется под ногами, а аккуратно скручен и убран - это же красота!
Обогреватель рассчитан на комнату в 30 м2, у нас комнаты меньше, поэтому тепло становится практически сразу же после включения, что тоже немаловажно для семей с маленькими детьми.
Многих волнует (и не зря) вопрос безопасности в использовании "на удаленке", допустим, мой муж категорически против дистанционного использования электрического чайника, он элементарно боится спалить квартиру. Если говорить об этом нагревателе, то он абсолютно безопасен для удаленного использования благодаря защите от перегрева и датчику опрокидывания (обогреватель просто автоматически отключится при срабатывании датчика).
Купить обогреватель можно практически в любом магазине или интернет-магазине техники. Цены разные: (на апрель 2022) - на Яндекс. Маркете - 16999р, в интернет-магазине поларис - 15570р, в ситилинк - 15990р. Но я думаю, что при желании можно всегда поймать скидку, тем более, что впереди лето и летом обогреватель - не самый ходовой товар, а значит, приготовить сани (то есть обогреватель) летом можно будет значительно дешевле!
Хотелось бы еще обратить ваше внимание на то, что все данные об обогревателе, о предпочитаемых вами температурах и т. д. хранятся на отечественных серверах, поэтому обогреватель будет работать вне зависимости от внешней ситуации в мире. Сейчас это как нельзя кстати, учитывая, что многие приложения, к сожалению, перестают работать на территории нашей страны. Используя технику Поларис и этот обогреватель в частности, можно быть уверенным, что никаких неприятных сюрпризов вас не ожидает.
В заключении хотелось бы сказать, что умные технологии - это на самом деле очень круто, это то, что значительно облегчает нам жизнь, раньше я не задумывалась о том, на сколько это удобно - просто с телефона регулировать температуру в детской спальне, не беспокоя при этом спящего малыша! Сейчас уже трудно представить себе жизнь без этого! Конечно, я советую и вам попробовать это современное чудо-техники, уверена, что вы останетесь довольны так же, как и я! Тепла вашему дому!
У обогревателя 2 режима мощности - 1000/2000Вт.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Сделать дом умнее и удобнее? С этим обогревателем - легко! |