Отзыв: Пенка-флюид для умывания "Onme" Апельсин и тимьян - крутейшее средство для умывания.
Достоинства: отличный состав, экономный расход
Недостатки: не нашла
Сегодня я вам хочу рассказать про одно из самых моих любимых средств для умывания. Я очень требовательна ко всем средствам, которые имеют контакт с моим лицом, поэтому всегда внимательно читаю составы. И ни раз я сталкивалась с такой ситуацией, когда многие очередное средство хвалили, а по составу оно оказывалось просто ужасным.
Также я прекрасно понимаю, что сейчас хорошие и качественные средства для умывания лица купить дешево не получится. Но все же можно найти средства по более менее доступной цене. И как раз пенка-флюид для умывания Onme "Апельсин и тимьян" является этим средством.
Этим средством я пользуюсь уже несколько денедль и просто в восторге от него. Средство удобно использовать. А также хочу отметить, что у него не большой расход. Одной баночки объемом в 160 мл вам точно хватит на долгое время.
В составе этого средства вы точно не найдете ни одного вредного компонента.
Состав подробно описан на баночке от пенки. А еще у этого средства очень приятный запах. Данный продукт хорошо подходит для нормальной и комбинированной кожи. После умывания мое лицо не стягивается и выглядит всегда свежо.
Ни какого неприятного ощущения после умывания я совершенно не ощущаю. Хочу сказать сразу, что это средство не предназначено для снятия макияжа. Так что в этом плане на него точно рассчитывать не стоит. Для этого придется использовать какие-то другие средства. А вот в качестве средства для умывания пенка вас точно не разочарует.
В составе этого средства вы точно не найдете ни одного вредного компонента.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | крутейшее средство для умывания. |