Отзыв: Куртка косуха женская Bershka - Честно куртка и путешествия для меня имеют связь...

Достоинства: Качество, цена ранее, все швы, стильно и легкая
Недостатки: Bershka закрыта в РФ, чуть рвется у воротника
Мой рассказ пойдет про верхнюю одежду, что в своём виде легко защитит от ветра и пойдет на время года примерно середина апреля в средней полосе России до жары.

Место покупки это Греция остров Корфу в далёком 2014 году, а магазин фирменный сетевой их марки. Упаковкой был обычный пакет и цена примерно в 99,99. Из этикеток не сохранились бумажные, но внутри тканевые целы отчасти, так прочесть важное реально.

Стирать относительно легко, а хранить просто на вешалке надо и легко смахивается поверхностная пыль с изделия.

По стилю она относится к рок музыке и отчасти мечта конца 80-90-х годов прошлого века для подростков и музыкантов неформалов. То есть косуха, где молния реально косая и есть много карманов, как и заклёпок. Молния присутствует основная и на местах для вещей, также у конца самих рукавов. Цвет её золотой и

со временем стал более бронзовым, значит слезает само покрытие точно. Также она застегивается у горла кнопками, что бы ветер не проникал внутрь. Есть момент, что у воротника слегка разорвалась и пришлось зашивать, но случилось это после 5-ти лет ношения. Так ткань внешняя это натуральная овечья кожа и сейчас вся в морщинках, цвет черный и мягкая на ощупь будет. Внутри цвет черный тоже и сама ткань легка и слегка собирает шерсть по дому живности. Швы все аккуратные и ровные снаружи, как и внутри, нитки не торчат совсем. Вес легкий, также не слишком вытерлась на плечах. Страна изготовления Пакистан.

Очень надеюсь на возвращение марки Bershka и других к нам, мирного неба у всех. Тем более красиво и относительно недорого одеваться приятно.

Общий вид её

Обратная сторона её

Вид молнии, как и карманов

Внешние швы

Рукав конец

Внутри швы

Описание на этикнтка

Внутри этикетка

Время использования Примерно 8 лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Честно куртка и путешествия для меня имеют связь...

Laqyna
Мне нравятся косухи,в прошлом году купила на весну и осень отлично
Согласна
nellithai04
Прикольный фасон, люблю такие.
Я тоже
Svetatimsher
О, классная, у меня была похожая. Сама очень люблю косухи))
Стильно и удобно
Аннушка5
хорошая курточка
И качественная
Lemice85
Фасон на все времена.
Да
Yuran74
Стильная курточка! Мотоцикл к ней надо)
ZinaDark
Эх я со всей такой техникой не дружу
Yuran74
Хотя-бы в качестве пассажира)
Ну это точно надо
Зим a
Стильно и удобно
Точно
Nelanela
Я бы такую точно поносила)))
Я подобные видела в мегазине Каляев и Снежная Королева
Nelanela
Ну, возраст уже не тот, не для косух)))
ZinaDark
Ну меня это не останавливает;)
Boomeroid
У меня четыре штуки разных фасонов)
Ого классно