Отзыв: Хлебопечка Redmond RBM-M1907 - 10 в 1
Достоинства: Поддержание температуры Многофункциональность
Недостатки: Не чистый металл Антипригарное покрытие не из лучших Может я тупой, но для меня не интуитивно понятно
Живу с девушкой, она постоянно дома -- хозяйничает. И вот друзья подарили это чудо. Не знаю, как Redmond решали какую из функций вставлять в название. По сути, это хлебопечка-мультиварка-йогуртница. За месяц использования успели опробовать все функции, сейчас обо всех по порядку:
Хлебопечка
Единственная из функций, которая нужна была лично мне -- это хлебопечка, с возможностью выбирать степень поджарки корочки и с подогревом, чтобы припозднившись всё равно застать свежий тёплый хлеб. Все эти функции она выполняет на ура. Магазинный хлеб теперь и близко видеть не хочу
Мультиварка
Если хлебопечка нужна, для вкуса, то мультиварка для экономии нервов и времени. Были мысли, что это всё же хлебопечка и остальные функции -- неполноценное дополнение, но ошибался. Антипригарное покрытие одно из самых дешёвых, если интересно можете прогуглить какие есть и чем они отличаются. Однако за месяц покрытие совсем не изменилось, за год думаю не износится. Функций достаточно, чтобы не пользоваться больше никакими устройствами и достаточно правильно и здоро питаться
Йогуртница
Тут ничего особо не опишешь, йогурт выходит хороший. Куда дешевле, чем покупать