Отзыв: Фильм "Облачный атлас" (2012) - Сюжет фильма несёт в себе много интересного,что не может остаться на стороне, обязательно к просмотру
Достоинства: Несёт в себе глубокий смысл ,заставляет задуматься о смысле жизни ,различать добро и зло.
Недостатки: Их нет
Для начала хочется отметить, что поначалу фильм не совсем понятный, и чтобы вникнуться нужно дойти до середины фильма и начать анализировать и понимать суть, которую хотел нам донести автор. Сам фильм имеет очень глубокий смысл, в нем заключается очень много затронутых тем, можно даже сказать актуальных в наше время. Здесь много говорится о смысле жизни, о любви, которая никогда не умирает, о добре и зле, о реинкарнации. Честно сказать, никогда ещё не смотрела фильм, который длится 3 часа.
Фильм несёт в себе 6 разных событий. О 6 разных героев, а также в разные века и годы, начиная от 19 до будущего и их история. Тут затронуты темы о возраждения душ после смерти. Ведь как мы знаем, душа-она всегда остаётся живой, она не умирает. Каждая душа проживает разное время и какая из них возрождается в лучшую сторону, а какая то наоборот погрязнет в худшую. Но тут уже я думаю зависит от выбора правильного пути.
Фильм затронул тему рабства и как мы дальше видим её освобождение, свободу. Также жадность, алчность героев, из-за чего после этого погибают. Также наблюдаем храбрость, самоотверженность, непоколебимость, которая награждается победой.
Великолепная актёрская игра, плавное перемещение сюжетные линий, рекомендую к просмотру !
Общее впечатление | Сюжет фильма несёт в себе много интересного,что не может остаться на стороне, обязательно к просмотру |