Отзыв: Раствор дезинфицирующий Angeline "Тантум Верде" для местного применения - Отличное средство

Достоинства: Быстрый эффект, приятный вкус
Недостатки: Не нашла
При простуде врач выписала Тантум Верде - пшикать в горло. Но организм моего ребенка так устроен, что все инородные предметы попадая в рот, вызывают у нас рвотный рефлекс. Услышав это, врач предложила раствор для полоскания горла, сказала, что он еще и эффективней спрея. Покупала, не ожидая особого эффекта. Но к моему удивлению полоскать горло дочери понравилось. Тантум Верде раствор - это жидкость интересного зеленого цвета в стеклянной бутылочке, с мерным колпачком. По вкусу напоминает мятный ополаскиватель рта, небольшое немение во время полоскания мы восприняли как игру. После первого применения становится лучше, срабатывает обезболивающий эффект. Активный компонент - это бензидамин. Он обладает обезболивающим, жаропонижающим и противовоспалительным действием. Полоскали 3 раза в день, горло прошло достаточно быстро. В целом раствором осталась довольна. А тут совсем недавно мне пришлось удалять зуб, небольшое воспаление десны и стоматолог порекомендовал полоскать полость рта раствором Тантум Верде, сказав, что в стоматологии тоже его очень активно используют. Попробывала, действительно, период заживления прошел быстрее и комфортней. Теперь Тантум Верде раствор всегда в моей аптечке.

Раствор дезинфицирующий Angeline Тантум Верде для местного применения фото

Раствор дезинфицирующий Angeline Тантум Верде для местного применения фото