Отзыв: Кофе Вокруг света растворимый сублимированный с добавлением молотого натурального - Странный аромат, но пить можно

Достоинства: Пить можно
Недостатки: Горечь
Этот кофе, что производит компания "Вокруг Света" лежал у меня давно, даже не помню в каком магазине был куплен. Но глянув на сроки годности, решила что надо либо пить, либо выкидывать. Последнее делать не хотелось, потому вскрыла, да и вес всего 50 грамм для меня ни о чем, закончится быстро.

Кофе Вокруг Света

Хотя в последнее время я пью в основном свежесмолотый или готовый молотый кофе, но этот растворимый не в чистом виде, а с добавками. Правда нет нигде указания какого именно жаренного кофе добавили в растворимый, сублимированный. Именно он похоже и дает этот странный, но довольно приятный аромат. Я не скажу что кофе совсем уж негодное, пить можно, но высокую оценку не поставлю, так, на троечку.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Странный аромат, но пить можно

Ангелина2022
Мне не понравилась горчинка
pana 46
мы такого не покупали и не пила
Voitex1948
Интересный формат кофе
Kati SFR
Интересный кофе.
Elena Baron
Хороший
Наталия Вас69
Я такой в Фикспрайсе видела, так как кофе подорожал сейчас сильно, искала Якобс там.
nellithai04
При отсутствии другого пьем и такой, нормальный.
Ksandra S
Хочу попробовать
UlitkaVi
Главное чтоб напиток радовал, а горечь как но не хочется ощущать
Malinka2599
Спасибо, но я лучше Нескафе попью:)
Boomeroid
Даже не встречал такой. Из бюджетных пил "Жокей" раньше, хотя его вкус мне по большому счету никогда не нравился.