Отзыв: Коробочка красоты ЛизаБокс - Весенняя коробочка для красоты и здоровья
Достоинства: открытое содержимое, бесплатная доставка, выгодно,можно протестировать новые средства и открыть для себя новые бренды
Недостатки: не выявила
Приветствую вас, дорогие друзья!
Я как-то услышала про коробки красоты и с тех пор хотела посмотреть что же это такое. И вот я решилась заказать один из таких коробок на сайте Лизабокс.
На сегодняшний день представлено 3 набора - женский, мужской и для здоровья.
Я выбрала тот, что для здоровья - Healthy box по той причине, что его содержимое показалось мне более интересным. Помимо кремов и масок там были и средства для здоровья, а также мятный чай и витамины.
В общем я оформила заказ, выбрала доставку через пункт выдачи Боксберри. Заказ я получила быстро - буквально через 3-4 дня после заказа.
Порадовало то, что помимо самой коробки был подарок - капсулы для стирки. Он не вместился в коробку и лежал рядом с боксом в упаковке.
Каких-либо пробничков не оказалось.
Все 5 средств от разных марок -с двумя из них я знакома и пробовала их средства. Остальные 3 я слышала, но пробовать еще не приходилось.
Вот тут я не ожидала что крем для рук окажется в таком маленьком тюбике - всего 20 мл. Хотя на сайте указан объем, просто я сама внимания не обратила. Самое интересное из этого для меня зубная паста с щеткой - никогда такое не видела. Примерная цена около 600-700 рублей, это 1/3 стоимости от бокса.
Также мне нравится, что у Лизабокс содержимое коробки открытое и можно увидеть, что тебя ждет и не будет сюрприза.
В общем, ради интереса можно разок заказать. Стоимость на сегодняшний день 2090 руб. И кстати бывают скидки, и бокс может обойтись еще дешевле и плюс доставка бесплатная.
Спасибо за внимание!
На сегодняшний день представлено 3 набора - женский, мужской и для здоровья.
Каких-либо пробничков не оказалось.
Спасибо за внимание!
Стоимость | 2090 ₽ |