Отзыв: Сыворотка для ресниц Eveline 8 в 1 "Lash Therapy Professional" - Шикарная сыворотка

Достоинства: Регенерация и восстановление ресниц
Недостатки: Парабены в составе, но они во всех тушах для ресниц
Здравствуйте друзья и гости "Отзовика"!

Сегодня хочу рассказать про концентрированную сыворотку для ресниц Eveline cosmetics 8 в 1 total action.

Сыворотка для ресниц Eveline 8 в 1 Lash Therapy Professional фото

Пользуюсь я этой концентрированной сывороткой для ресниц уже очень давно.

Сыворотка для ресниц Eveline 8 в 1 Lash Therapy Professional фото

От природы у меня хорошие густые, длинные, черные ресницы, но от постоянного использования туши для ресниц, летом солнца и других факторов заметила что стали хуже. Наращивать ресницы не хочу, никогда не наращивала и не собираюсь, не нравятся мне эти ресницы как у куклы, нарощенные очень бросаются в глаза и как бы хорошо не были сделаны, все равно видно что не свои, что искусственные, особенно если перебарщивают с длиной и объемом, да и портит наращивание ресницы. Подружки и знакомые наращивают и у всех одни и теже вопрос ко мне: чем я укрепляю, чем восстановить, наращивала ли?

Сыворотка для ресниц Eveline 8 в 1 Lash Therapy Professional фото

Когда заметила, что с годами ресницы стали хуже, то конечно стала пробовать разные средтсва доя восстановления ресниц и бровей заодно. Масла покупала разные и репейное и усьмы и смесь масел, эффект конечно есть, но это масло, то в глаза попадет, то течёт и вокруг глаз всё жирное, то всё перепачкает, им конечно очень не удобно пользоваться.
Сыворотки тоже бывают разные, часто продают сыворотку, которую надо наносить тонкой кисточкой на основание ресниц, тоже надо принаровиться, тоже как и масло может попасть в глаза, да и эффекта меньше, чем наносить на все ресницы т. к. когда укрепляешь только корни, то это стимулирует рост новых, а вот те которые выросли ничем не подпитаны.

Концентрированная сыворотка Eveline 8 в 1 total action имеет силиконовую эластичную кисточку как у обычной туши и по консистенциии как бархатистая тушь, только белого цвета.

Сыворотка для ресниц Eveline 8 в 1 Lash Therapy Professional фото

Наносится на ресницы очень легко, как и обычная тушь, не течет, не пачкается. Когда наносишь она белого цвета и ресницы, а при желании и брови становятся белыми, как будто заснежеными, мне нравится как смотрится, прям снежная Королева. Но после высыхания становится прозрачной и не заметной.

Сыворотка для ресниц Eveline 8 в 1 Lash Therapy Professional фото

Наносится концентрированная сыворотка двумя способами:
1. Как основа под тушь. Некоторые наносят сыворотку и ждут полного высыхания сыворотки и только после этого наносят тушь для ресниц, мне так не нравится потому что ресницы от сыворотки уже склеены и тушь ложится не ровнно и не красиво. Я наношу концентрированную сыворотку и сразу, пока она не высохла наношу слой туши и равномерно всё прокрашиваю, потом приступаю ко второму глазу. Тушь полностью перекрывает белый цвет сыворотки и ложится равномерно делая ресницы прям Вау какими объемными и длинными благодаря основе. Они густые и длинные как будто нарощенные, но видно, что свои, а не как у куклы искусственные.
2. Сыворотка наносится перед сном на очищенные ресницы и оставляется на всю ночь, а утром смывается.
Когда восстанавливала ресницы, то примерно месяц наносила концентрированную сыворотку для ресниц и вечером на всю ночь и днем как основу под тушь. Сейчас использую только днём как основу под тушь.

Сыворотка для ресниц Eveline 8 в 1 Lash Therapy Professional фото

В сыворотке содержатся в высокой концентрации активные компоненты:
Д-пантенол
Протеины сои
Гиалуроновая кислота
Масло аргана
В составе конечно присутсвую парабены, это минус, но они сейчас используются во многих тушах для ресниц. Для меня плюсов больше чем этот минус, но лучше бы конечно парабенов не было в составе.

Сыворотка для ресниц Eveline 8 в 1 Lash Therapy Professional фото

Сыворотка подходит для людей с чувствительными глазами и пользующихся контактными линзами. У меня глаза чувствительные, может случится аллергия, с этой сывороткой проблем никаких нет.

Сыворотка Eveline 8 в 1 total action эффективно регенерирует ресницы, защищает, стимулирует обновление и рост новых ресниц, предотвращая выпадение и ломкость.
Ресницы становятся длинными, блестящими, упругими и значительно густыми.

Я уже несколько лет пользуюсь этой концентрированной сывороткой, причем брала и 3 в 1 и 8 в 1, этам мне понравилась больше всего, хотя и остальные осьавляют видимый эффект. Эту 8 в 1 очень быстро разбирают и не всегда ее можно застать в наличии. Последний раз купила в магазине "Подружка" схватив последнюю 8 в 1, оставив штук пять 3 в 1.

Сыворотка для ресниц Eveline 8 в 1 Lash Therapy Professional фото

Цена концентрированной сыворотки Eveline 8 в 1 в магазине "Подружка" 335 руб. без скидки по бонусной карте. С моей скидкой вышла 285 руб.
На Валберис сейчас скидка и концентрированная сыворотка Eveline 8 в 1 продаётся по 280 руб. Поэтому закажу еще, а то скоро дачный сезон и надо готовить второй комплект косметики, что бы не возить туда-сюда.
Мне упаковки сыворотки хватает где-то на 3 - 4 месяца при каждневном использовании.

Изготовитель: АО ЭВЕЛИН КОСМЕТИКС Польша
Объем стандарный как у туши 10 мл .
Срок годности у этой сыворотки 2.5 года.

Концентрированная сыворотка Eveline 8 в 1 решает 8 проблем ресниц:
5. Тонкие
6. Утратили цвет
7. Выпадают
8. Медленно растут.

У меня таких проблем больше нет, поэтому смело могу рекомендовать эту сыворотку для укрепления и восстановления ресниц.
Уже несколько лет это моя любимая сыворотка и я ей очень благодарна.

Надеюсь мой отзыв был Вам полезен!
Всего наилучшего!
Мария.
Время использования Несколько лет
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Шикарная сыворотка

Voitex1948
Какие красивые ресницы!Вы ей видимо долго пользовались?
MariaRosa
Да, давно пользуюсь. Спасибо!
ago
Крестина Н
Звучит заманчиво)
Главное помогает
Greenflower
Вы очаровательная девушка :)
Спасибо :)
Alina2211
сыворотка отличная, судя по фотографиям )
Мне очень нравится
Фроликова
Классный эффект
Хороший
Ekaterina Bezz
Даже не знала, что такие есть
MariaRosa
Да, чего только не придумают сейчас для женщин
Nadi 15
Какие у Вас красивые глаз! Благодарю за отзыв, очень полезный. Забираю в закладки, обязательно куплю.
MariaRosa
Спасибо. Надеюсь Вам тоже сыворотка понравится.
galnilmax
Ресницы красивые- видно, действительно хорошая сыворотка.
Спасибо. Мне очень она нравится
Mikamila90
Не пользуюсь тушью . Но выглядит здорово
MariaRosa
Хорошо, когда без туши можно обойтись.
Foxymom
Хороший эффект.
Да
Nastyapalitra
Классное средство, попробую!
MariaRosa
Мне очень нравится, не первый год покупаю
Татьяна Мурмяу
Хорошая сыворотка.
KotelokJyli
У меня такая же. Пользуюсь как основой под тушь.