Отзыв: Сыворотка для ресниц Eveline 8 в 1 "Lash Therapy Professional" - Шикарная сыворотка
Достоинства: Регенерация и восстановление ресниц
Недостатки: Парабены в составе, но они во всех тушах для ресниц
Здравствуйте друзья и гости "Отзовика"!
Сегодня хочу рассказать про концентрированную сыворотку для ресниц Eveline cosmetics 8 в 1 total action.
Сыворотки тоже бывают разные, часто продают сыворотку, которую надо наносить тонкой кисточкой на основание ресниц, тоже надо принаровиться, тоже как и масло может попасть в глаза, да и эффекта меньше, чем наносить на все ресницы т. к. когда укрепляешь только корни, то это стимулирует рост новых, а вот те которые выросли ничем не подпитаны.
Концентрированная сыворотка Eveline 8 в 1 total action имеет силиконовую эластичную кисточку как у обычной туши и по консистенциии как бархатистая тушь, только белого цвета.
1. Как основа под тушь. Некоторые наносят сыворотку и ждут полного высыхания сыворотки и только после этого наносят тушь для ресниц, мне так не нравится потому что ресницы от сыворотки уже склеены и тушь ложится не ровнно и не красиво. Я наношу концентрированную сыворотку и сразу, пока она не высохла наношу слой туши и равномерно всё прокрашиваю, потом приступаю ко второму глазу. Тушь полностью перекрывает белый цвет сыворотки и ложится равномерно делая ресницы прям Вау какими объемными и длинными благодаря основе. Они густые и длинные как будто нарощенные, но видно, что свои, а не как у куклы искусственные.
2. Сыворотка наносится перед сном на очищенные ресницы и оставляется на всю ночь, а утром смывается.
Когда восстанавливала ресницы, то примерно месяц наносила концентрированную сыворотку для ресниц и вечером на всю ночь и днем как основу под тушь. Сейчас использую только днём как основу под тушь.
Д-пантенол
Протеины сои
Гиалуроновая кислота
Масло аргана
В составе конечно присутсвую парабены, это минус, но они сейчас используются во многих тушах для ресниц. Для меня плюсов больше чем этот минус, но лучше бы конечно парабенов не было в составе.
Сыворотка Eveline 8 в 1 total action эффективно регенерирует ресницы, защищает, стимулирует обновление и рост новых ресниц, предотвращая выпадение и ломкость.
Ресницы становятся длинными, блестящими, упругими и значительно густыми.
Я уже несколько лет пользуюсь этой концентрированной сывороткой, причем брала и 3 в 1 и 8 в 1, этам мне понравилась больше всего, хотя и остальные осьавляют видимый эффект. Эту 8 в 1 очень быстро разбирают и не всегда ее можно застать в наличии. Последний раз купила в магазине "Подружка" схватив последнюю 8 в 1, оставив штук пять 3 в 1.
На Валберис сейчас скидка и концентрированная сыворотка Eveline 8 в 1 продаётся по 280 руб. Поэтому закажу еще, а то скоро дачный сезон и надо готовить второй комплект косметики, что бы не возить туда-сюда.
Мне упаковки сыворотки хватает где-то на 3 - 4 месяца при каждневном использовании.
Изготовитель: АО ЭВЕЛИН КОСМЕТИКС Польша
Объем стандарный как у туши 10 мл .
Срок годности у этой сыворотки 2.5 года.
Концентрированная сыворотка Eveline 8 в 1 решает 8 проблем ресниц:
5. Тонкие
6. Утратили цвет
7. Выпадают
8. Медленно растут.
У меня таких проблем больше нет, поэтому смело могу рекомендовать эту сыворотку для укрепления и восстановления ресниц.
Уже несколько лет это моя любимая сыворотка и я ей очень благодарна.
Надеюсь мой отзыв был Вам полезен!
Всего наилучшего!
Мария.
Д-пантенол
Протеины сои
Гиалуроновая кислота
Масло аргана
Ресницы становятся длинными, блестящими, упругими и значительно густыми.
Изготовитель: АО ЭВЕЛИН КОСМЕТИКС Польша
Объем стандарный как у туши 10 мл .
Срок годности у этой сыворотки 2.5 года.
Концентрированная сыворотка Eveline 8 в 1 решает 8 проблем ресниц:
5. Тонкие
6. Утратили цвет
7. Выпадают
8. Медленно растут.
Уже несколько лет это моя любимая сыворотка и я ей очень благодарна.
Надеюсь мой отзыв был Вам полезен!
Всего наилучшего!
Мария.