Отзыв: LED-телевизор Supra STV-LC32510WL - Для своей стоимости очень неплох
Достоинства: Цена, качество изображения, мультифункциональность
Недостатки: качество звука
Хороший телевизор, качественная картинка, не блекнет на солнце и при разных углах, есть возможность подключения внешнего жесткого диска, с просмотром фото, видео, аудио файлов.
Есть порт HDMI, RS-232, тюльпаны и даже древний SCART, правда не знаю для чего он там нужен)) Звук отвратительный, благо есть линейный выход. Нашел выход из ситуации - подключил внешнюю аккустику, сейчас все ок. Кстати, в меню есть настройки наподобие эквалайзера, можно выбрать из списка или настроить частотку самому на свой вкус и цвет так сказать. Пульт мультифункциональный, и каналы щелкать и видюшки перематывать с жесткого диска. Кстати 0,5 терабайта свободно потянул, больше не пробовал ибо нет в наличии)) Ради интереса узнавал, есть ли в продаже пульты на него - выяснилось что нет. Это пугает, в доме маленький сын, который очень любит его грызть, а без пульта - телик практически просто говорящий ящик(( Поищу еще в инете, может где продают.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |