Отзыв: Игра "Монополия" с городами России - хорошая игра для холодных вечеров

Достоинства: хорошее качество, интересно
Недостатки: цена

Покупала игру для своей племянницы. Было множество вариантов игры "Монополия", я выбрала новый вариант "Монополия с городами России"

Качество игры очень хорошее, игровое поле выполнего из очень толстого картона с покрытием. Игровое поле складывается так, что когда его распрямляешь нигде ничего не выпирает. Поле остается ровным.

Игра расчитана максимум на 6 человек. Фишки металлические и интересные. (Самолетик, гоночная машинка, моб. телефон, гамбургер, скейтборд).

Игра Монополия с городами России фото

Правила игры как в стандартной монополии... не обанкротиться.

Деньги конечно могли бы сделать чуть попрочнее. И лоток для денег не очень удобный. Но это все мелочи.

Игра Монополия с городами России фото

Как уже говорила выше, то покупала игру для племянницы. Но играем мы теперь в нее всей семьей. Есть несколько вариантов игры "Быстрая игра", "Игра на время" и т. д. Мы играем пока не останется 1 необанкротившийся человек. У нас игра иногда занимает по несколько часов. Но это здорово))) Все вместе, все увлечены. В общем рекомендую!!!

Время использования 2 месяца
Общее впечатление хорошая игра для холодных вечеров

jugro
В детстве любили играть в Монополию, вроде даже осталась где-то.
Kristino4ka
В такую игру не играла, но хотелось бы...
elenaki
Хорошо, что еще народ в такие игры играет, а не только в компьютерные. У нас есть что-то похожее, играем иногда
Klueva
если честно,то и сейчас могу с племянниками поиграть!
ritvariyter
У меня была подобная игра, но называлась "Менеджер". Там были предприятия Ленинграда. Например, Фабрика Большевичка или Завод Электросила. Мне очень нравилось
AnnA1988
Менеджер у меня в детстве тоже был, но половина фишек уже растерялась
devil669
отличная игра, помню мы тоже в такую играли
Татьяна
Моя мечта...но играть не с кем...
Zenek
Обожала "Монополию" в детстве! Тоже всей семьей играли. Но тогда она стандартная была, не про Россию...
sinoxana
В детстве наверно каждый в такую играл и я не исключение,очень интересная игра.
barsic66687
Интересная игра. Как то играла в такую, понравилось :)
Aliot
Отличная игра! Я помню, мы над ней недели 3 первые как наркоманы вместе с соседями сидели:)
AnnA1988
вот и мы пока не отошли еще))
al1-11
Я иногда такую по комьпютеру играю.
Маями
я бы и сейчас в неё поиграла)
Да, здорово захватывает)
kuklaa
Я помню в детстве сами такую делали игру, а потом с утра до позднего вечера сидели играли с подружкой.
avore
А у меня от руки перерисованная лежит где-то. И карточки сама делала)
Ручная работа)))
lapochka
Захватывающая игра, осталась в памяти.
катя11121991
Я вот тоже хочу приобрести игру семейную.
AnnA1988
Приобретите обязательно! очень интересно и захватывающе, а если вся семья за игрой собирается то вообще здорово)
alisa-e
очень нравилась в детстве эта игра,да и сейчас бы поиграла
Inma
Здорово играть всей семьей!
Alexnik
Есть игра "Активити". Попробуйте! Уверен, что Вам понравится... После приобрететния этой игры наши "менеджер" и "монополия" давно пыляться на даче...
AnnA1988
Спасибо за совет, если увижу куплю
Маска
Миллион раз слышала о ней, но ни разу не играла.
Ameli
Все никак не собирусь почитать правила игры, нам как то подарили эту игру, но скоро новогодние каникулы, может быть тогда время найдем
AnnA1988
обязатльно найдите) очень затягивает игра) главное не просидите за ней все новогодние каникулы)
pronira
У нас точно такая же "Монополия",а у друзей более навороченная,с европейскими городами и там не наличные деньги,а пластиковые карты,которые вставляются в счетную машинку.Но по-моему,с купюрами удобнее - реально видишь,сколько денег у тебя осталось и на что можно рассчитывать.
AnnA1988
ого...не знала о такой...да она и стоит наверное в разы дороже
SuperPugovica
мне вообще нравится эта игра) лучше, чем твистер)
да...я тоже ее полюбила)
plincha
у моей подруги свой магазинчик настольных игр, поэтому я в них тоже играю. У меня такая:
Настольная игра Pictureka
Полный восторг!
svetaw880
Моя любимая игра ,правда только в компьютере ,настольную никак не купим .
Марат Байбарисов
нормальная игра
НАЙК
интересная игра,раньше мы играли просто в "монопол", это была первая настольная игра, хотя были еще бизнес и нэп. Порой целыми днями проводили за игрой в каникулы,возраст игроков не влияет,это было также азартно как в свое время появилось лото.
mili
любимая игра детства-родители и друзья садились вместе и играли весь вечер! не знала, что появился вариант с русскими городами
agidel
хорошая игра, жаль что сейчас всё заменяет интернет, или почти всё
dkkf88evnk
как засядешь за ней
Prekrasna
Мы с сестрой в детстве тоже всей семьей играли. Только "Монополии" у нас не было, были другие игры. А Фишки - оригинальные).
bealter13
Мы в детстве сделали сою игру на базе" Монополии" - "Бизнес". Гораздо более сложную, в 200 основных игровых клеток, плюс мини-клеточки. И инфляция там была, и клетка включающая процесс забастовок на тех или иных клетках-фирмах (по броску кубика 1/6), и куча возможностей зарабатывать криминальным способом... Игру я модернизировал год за годом начиная с 4 класса и до ухода в Армию, по мере поиска и накопления знаний о мире капиталла. Сложная и крутая получилась штука! Как и сама жизнь.
bealter13
Сама игра пропала, но сделанные для нашего "Бизнеса" деньги сохранились. Только тут их фото нельзя выложить.
mashkara196
играли как-то в компании, захватывает безумно))
tecoma
А не подскажите сколько денег в каком количестве? А то у нас электронный банк, а хочется как раньше с деньгами, распечатать хочу, а количество не помню :)
gggg123
Кто хочет заработать денегв интернете пишите мне в скайп lidiya.518