Отзыв: Крем для рук Секреты сибирской травницы "Морошковый молодильный" - Дороговато, оказывает омолаживающий эффект. Действие схоже с кремами от Nuxe.
Достоинства: Питает и омолаживает. Быстро впитывается.
Недостатки: Дороговато при малом объёме крема. Скоро тратится.
У меня получился крем-витамин для рук и ногтей Секреты сибирской травницы "Облепиховый".
На упаковке написано, что крем получил одобрение Ассоциации народной медицины.
Крем по консистенции и по эффекту похож на омолаживающие кремы от бренда Nuxe (Нюкс). При этом стоит он почти в два раза дешевле.
Крем-витамин для рук и ногтей "Облепиховый" имеет бледный розовато-оранжевый цвет. При нанесении цвет немного переходит в кожу, но легко смывается при мытье рук. Использовала этот крем только для рук.
На упаковке написано, что в состав входит сок дикой алтайской облепихи и масло медуницы таёжной. При этом по запаху крем напоминает запах прокисшего козьего молока. По-моему это говорит о натуральности крема.
На упаковке написано, что крем получил одобрение Ассоциации народной медицины.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Дороговато, оказывает омолаживающий эффект. Действие схоже с кремами от Nuxe. |