Отзыв: Смартфон Xiaomi Poco M3 - Топ за свои деньги

Достоинства: Батарея, 128 гигов памяти, яркий дизайн особенно в желтом, большой экран, быстрая зарядка, Type-C,
Недостатки: Камера, Качество Экрана, слабый Wifi-модуль.
Покупал в Ноябре 2021. 4/128 Yellow.
Доволен очень, в руке сидит удобно, быстрая зарядка очень радует(Раньше опыта использования не было) Есть Ик-порт (Где лежат Пульты я уже забыл, все через телефон). Стерео-динамики тоже радуют.
Сканер отпечатка пальца работает хорошо, скажем так, срабатывает 14 раз из 15. Его размещение на боковой грани мне кажется очень удобным при таком размере.

Капелька вверху проблем не доставляет. Картинка хорошая на экране, тоже радует, НО сам экран нет. Стандартная Xiaomi болячка было у меня такое на Redmi 7A и тут тоже. Иногда экран просто без какой либо закономерности тускнеет, на неопределенный промежуток времени, а потом снова начинает работать как раньше.
Камера. Камера это беда. Без Гугл Кам она становится просто бесполезной. 48 МП фоткают отвратительно. Правда. Я был очень разочарован. Также есть запись видео 120FPS. Работает иногда, через раз скажем так, видео то пишется нормально, то просто превращается в Слайд-шоу. Жутко тормозит.
Если не брать камеру и экран то все остальное шикарно. Производительность и быстродействие.
Ну и главный "Козырь" этого телефона - Батарея. Да действительно, держит она хорошо и долго. Если жить в телефоне как я, то ее хватит на день. На том же Redmi 7A хватало часов на 5 в среднем. Еще перед покупкой увидел мнение о том что слабый wifi приемник в телефоне, и да, это так. Там где все телефоны (Которые мне встречались) еще добивают 1-2 палки, мой уже отключается от Wi-fi.

UPD: От 27.11. В мае телефон немножко сдох, испугался, начал гуглить, оказалось что это болячка. Да такая что в некоторых сервисам мне после слов "У меня POCO m3... " мастера начинали говорили "Выключился и не включается?". И таки да, он выключился и больше не включался. Цена вопроса стала в 3000 рублей, но были варианты и по 5.
Как оказывается в телефоне есть некая "неудачная" крышка, которая начинает коротить между собой 2 детальки, и изза это он при нажатии кнопки включения получает короткое замыкание и ничего не делает. Ну вопрос решили, телефон починили. Но осадочек остался, и остался даже от того что это распространенная болячка.

От это еще -1 звезда. Было 4, теперь 3.
Год выпуска/покупки 2021
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Топ за свои деньги